Синие наступают: горожане планируют выкупить нападающего сборной Аргентины и голкипера сборной Англии

 

Роберто Манчини решил не почивать на лаврах, а, наоборот, усилить свои ряды новыми талантливыми игроками мирового класса. Главный тренер клуба Манчестер Сити, в чьи ряды не так давно перешли Робин ван Перси, Гарет Бэйл и защитник Атлетико Бильбао Хавьер Мартинес, теперь намерен приобрести еще нескольких игроков.


Болельщики Ньюкасла крайне обеспокоены, поскольку одной из целей Манчини является капитан Ньюкасла Фабрицио Колоччини. Несмотря на то, что аргентинский защитник подписал новый четырехлетний контракт с клубом в начале этого года, Манчини искренне надеется, что перспектива попадания в Лигу Чемпионов, зарплата £75,000 в неделю, может заставить 30-летнего футболиста призадуматься.


Если ему не удастся договориться с Колоччини (который назван лучшим игроком Премьер-лиги в нынешнем сезоне), Манчини попробует “завербовать” звезду Ливерпуля - датчанина Даниэля Аггера, а также защитника Челси Давида Луиса. Итальянский специалист надеется пополнить состав команды преимущественно южноамериканцами, по сему не так давно он подписал контракт с нападающим сборной Аргентины Матиасом Родригесом – самой яркой звездой чилийского клубного чемпионата.


26-летний Родригес, который помог клубу Универсидад де Чили выиграть кубок Южной Америки (эквивалент кубка Лиги Европы), обошелся клубу в £ 7 миллионов. Но, южноамериканцы, как известно, очень темпераментны (вспомнить хотя бы Карлоса Тевеса), и установить между ним, Серхио Агуэро и Пабло Забалетой атмосферу дружелюбия будет непростой задачей.


Тренер “горожан” также пристально наблюдает за одним из вратарей сборной Англии на Евро-2012, Джеком Батлендом. 19-летний голкипер, сейчас выступающий за клуб Бирмингем Сити (хотя не провел за них еще ни одного матча), большую часть прошлого сезона провел на правах аренды в клубе Челтенхэм, выступающем во Второй лиге.


Харт, несомненно, является лучшим вратарем, который сейчас есть у сборной Англии, но все с нетерпением ждут, когда на горизонте появится достойная фигура, способная его заменить. Бирмингем, испытывающий серьезные финансовые проблемы, скорее всего, продаст Батленда этим летом, и Манн Сити первые в списке покупателей. Также интерес к игроку проявили Арсенал и Тоттенхэм.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

 

07.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День работников сельского хозяйства отмечается в Украине ежегодно в третье воскресенье ноября...