Футбольные звезды: Марио Балотелли снова в центре внимания

 

Даниэле Де Росси, полузащитник сборной Италии посоветовал своему коллеге Марио Балотелли, чтобы тот вел себя должным образом и побольше прислушивался к тому, что говорит тренер Чезаре Пранделли, дабы заслужить его доверие и выйти в основном составе в четвертьфинальном матче против команды Англии в воскресенье.

 

21-летний нападающий Манчестер Сити был одной из главных тем для обсуждения на пресс-конференции с Де Росси, во время которой полузащитник Ромы не пытался скрыть своего раздражения по поводу неспособности Балотелли контролировать свои эмоции.

 

"Он великий игрок, так что если он хочет и дальше расти как футболист, он должен знать, как нужно себя вести в подобных ситуациях, когда на тебя оказывается такое колоссальное давление", сказал Де Росси. Балотелли отказался давать какие-либо комментарии во время прибытия сборной на тренировочную базу в Краков, несмотря на настойчивость итальянских СМИ.

 

Он по-прежнему остается самым обсуждаемым игроком в Италии, он даже приобрел почти культовый статус в Англии, хотя до сих пор нет уверенности, выйдет ли Балотелли в основном составе в матче, который состоится в воскресенье в Киеве, поскольку в последнем матче против Ирландии, в котором он забил второй гол, итальянец вышел на замену только во втором тайме. Де Росси продолжает.

 

"Я не знаю, как он относится к прессе и всей той шумихе, которая сосредоточена вокруг него. По-моему, он к этому привык. Он выдающийся игрок, поэтому о нем все говорят. Он молод, он играет за Манчестер Сити”. ”По-началу он выглядел довольно спокойным и собранным. Ведь мы здесь для того, чтобы выиграть Евро-2012, а это означает, что каждый из нас несет ответственность за конечный результат”.

 

"Конечно, иногда он совершает ошибки, даже за пределами поля. Но это его дело и он сам несет за это ответственность. В игре против Англии он должен раскрыть весь свой потенциал. У него есть все условия, чтобы это сделать". Балотелли вместе с коллегами по сборной сейчас усиленно тренируется на базе в Кракове, в то время как игроки английской сборной получили выходной после ночного перелета из Донецка в Краков, и планируют вернуться к тренировкам уже завтра.

 

Джеймс Милнер, коллега Балотелли по Манчестер Сити, заявил, что у нападающего непредсказуемый характер, и его подход к играм будет меняться в зависимости от его настроения. Доказательством тому служит то, что Балотелли получил две красные карточки и девять желтых во время прошлого сезона английской Премьер-лиги.

 

Милнер добавил: "Есть две стороны Марио Балотелли: есть Марио, который чувствует себя частью команды и выкладывается на полную катушку, а есть Марио, который иногда зазнается, говоря всем вокруг, какой он талантливый игрок и что ему незачем тренироваться. Он без сомнения блестящий игрок, и мы все это знаем, но я надеюсь, что холодный рассудок возобладает и Марио вновь станет прежним. Ему хорошо с командой, он тренируется с нами каждый день”.

 

"Он совершенно разносторонний футболист, способный доставить хлопот любой команде. Он очень хитрый и умный игрок. Но кроме него у нас еще достаточно талантливых футболистов, поэтому сосредотачивать внимание на ком-то одном я считаю неправильным", добавил Милнер. Де Росси сказал, что он считает Англию “очень итальянской командой“ – и вы можете убедиться в этом, обратив внимание на стиль работы Фабио Капелло и Роя Ходжсона"

 

. Де Росси позиционируется как эквивалент Стивена Джеррарда для Италии. Сам Де Росси признался, что капитан сборной Англии оказал большое влияние на него как на футболиста: “Стивен Джеррард - мой кумир. Он был лучшим игроком в течение 10 лет. Он может играть как в защите, так и в нападении, и я бы хотел играть так же”.

 

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

21.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день глухих бы учрежден в 1951 году, в честь создания Всемирной федерации глухонемых....