Рай на земле есть: сколько стоит отдых, в который все включено (all-inclusive)?

Напитки, которые вам приносят даже когда вы плаваете в бассейне, питание и перелет, а также дополнительные услуги, которые вам окажут, чтобы вы по-настоящему насладились отдыхом – все это можно устроить, если вы приобретете путевку, в которой значится фраза – all-inclusive.


Немногие курорты предназначены только для взрослых, как Сандалия, которая включает в себя семь из 14 курортов в Карибском бассейне. Реконструкция Sandals Grande Riviera Beach & Villa Golf на Ямайке, где $60 млн (£40м) было потрачено на обновление номеров, добавление новых клубов на берегу моря с бассейном, услуг дворецкого, совершенствованию и расширению зоны и реконструкция спа-салонов. Пребывание в течение девяти дней обойдется вам от £1,599 на человека включая перелет в обе стороны.

 

Вам не обязательно находиться в пределах вашего курорта. Итальянский тур-оператор Long Travel, только что запустила свой первый всеобъемлющий пакет в Апулии от £350 на человека в неделю. Цена не включает перелет, которые они могут организовать за отдельную плату, но оно включает в себя питание, напитки и закуски, специальные мероприятия, детские развлечения и трансфер до пляжа. Праздник проводится в отеле Al Duemila, в котором всего 25 номеров и который находится недалеко от исторических центров Лечче и Галлиполи, а также источников с кристально чистой водой Baia Verde.

 

Компания Club Med, пионер в деле организации семейного отдыха, где все включено, имеет более 80 курортов по всему миру, которые предлагают широкий спектр услуг и высокий стандарт пищевых продуктов. Нововведением стал горнолыжный курорт Valmorel во французских Альпах. Здесь, семей получить на выбор смежные номера или шале, апартаменты, детские клубы для детей в возрасте от четырех месяцев до 17 лет, и доступ к урокам катания на лыжах зимой, или мероприятий, включая катание на горных велосипедах летом.

 

В неделю во время Пасхальных каникул, с 1 по 8 апреля, расходы составят £6,562 для двух взрослых и двух детей, включая перелет. Остров Дерош на Сейшельских островах, где герцог и герцогиня Кембриджские однажды отдыхали, предлагает вашему вниманию роскошные виллы, комфортабельные номера с огромными плазменными телевизорами, отдельной ванной, душем на открытом воздухе и большим бассейном. Это достаточно хорошее сочетание цена-качество - семья из четырех человек заплатит £20,179 за семь ночей, при условии, если вы забронировали этот пакет до 31 Марта.

Уникальные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства настоящих камней. Подробнее…

15.03.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

«Борьба за ликвидацию нищеты — один из основных моральных вызовов нашего времени — не может...