Добро пожаловать на новую постановку мюзикла «1776»: отцы-основатели Америки собирают Первый национальный конгресс

 

Знаменитый театр Форда представляет мюзикл «1776». Впервые музыкальное произведение было показано на Бродвее в 1969 году, а затем с «некоторыми поправками» и в 1997 году. На этот раз мюзикл является еще более уникальным, поскольку добавлены различные невероятные партитуры и современные элементы хореографии.

 

Напомним, что сюжет «1776» повествует о том, что отцы-основатели Америки собирают Первый национальный конгресс, чтобы зачитать и провозгласить Декларацию Независимости Соединенных Штатов Америки.

 

Театр Форда пригласил самых лучших актеров мира, которые предстанут перед зрителями в образах исторических героев Джона Адамса (Брукс Эшмэнскас), Ричарда Генри Ли (Стивен Ф. Шмидт), Бенджамина Франклина (Кристофер Фли), Стивена Хопкинса (Флойд Кинг) и полковника Томаса Маккини (Ричард Пелзман). Актеры покажут дискуссию членов Конгресса США о колониальной власти и ее влиянии на развитие страны, а также американскую жизнь после подписания Декларации Независимости, которая наполнена целеустремленностью и радостью людей.

 

Брукс Эшмэнскас прекрасно играет роль Джона Адамса, демонстрируя его сильные личностные качества, его большую энергию и решимость к переменам. Он искусно поет словами героя о преданности к американской идеологии, а во время сцен, изображающих личную жизнь Джона Адамса, можно заметить тонкое отличие персонажа от его повседневной политической жизни.

 

Образ исторического героя Бенджамина Франклина привлекает зрителя своим умом и новаторством, в то же время добротой и справедливостью.

 

Следует отметить, прекрасную хореографическую подготовку актеров, которая поражает посетителей музыкального действия своим профессионализмом и грациозностью. Танцевальный талант театральных исполнителей сочетается с волшебными вокальными данными. На протяжении мюзикла голоса создают реалистичность исторических действий, вызывая чувства и сопереживания героям произведения «1776».

Необычные ювелирные изделия с Динобоном из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства камням Динобон. Подробнее…

 

11.04.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день глухих бы учрежден в 1951 году, в честь создания Всемирной федерации глухонемых....