Блондинка из Нижнего Новгорода: Анна Вялицына на пляже райского местечка острова Дерош

Анна Вялицына, известная в мире больше как Anne V, снова в центре внимания – на этот раз в совершенно ином обличье. Она приняла участие в фотосесии (уже в восьмой раз подряд) знаменитого журнала пляжного бикини «Sports Illustrated Swimsuit».


Еще вчера 25-летняя модель ходила по подиуму в одежде от Prada на Неделе моды в Милане, а сегодня снялась в купальниках прекрасного и качественного дизайна.


Блондинка из Нижнего Новгорода не сбавляет обороты и продолжает входить в топ самых высокооплачиваемых красавиц и двадцатку самых востребованных моделей мира.


В ноябре прошлого года она снялась со своим возлюбленным рок-музыкантом Адамом Ливайном (Adam Levine) для журнала Vogue. Парочка прикрывает свою соблазнительную наготу прикрывает одеждой от Louis Vuitton, Alexander Wang, Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Balmain и других брендов. и совсем непонятно для кого отношения являются более выгодными – для модели или вокалиста группы Maroon 5.


Кроме того, модель приняла участие в самом дорогом в мире показе шоу Victoria's Secret. Дефиле эффектного и самого роскошного нижнего белья сопровождалось концертом. Яркая звездочка Анна Вялицына поразила зрителей своими прекрасными формами и чудесным взором.


Для фотосъемки от журнала «Sports Illustrated Swimsuit» российская красавица летала на Сейшельские острова – райское местечко Дерош. Фотограф Джеймс Макари (James Macari) и Ann V работали с самых первых лучей солнца и до заката. Модель демонстрировала купальники от Tyler Rose, ViX, Suit Yourself Bikinis, Lionette Designs, Ola Vida и других популярных марок.

Необычные серебряные ювелирные изделия с настоящей костью динозавра. Лечебные и магические свойства окаменелой кости динозавра. Подробнее…

31.03.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 24 февраля мексиканские улицы наполняются тремя цветами – зеленым, белым и красным. А это...