Решил эмигрировать: русский парень на надувном матрасе доплыл до Украины

 

Украинские пограничники задержали русского парня, который пытался пересечь русско-украинскую морскую границу в Керченском проливе на надувном матрасе, сообщила в минувшую среду Украинская пограничная служба.

 

 Молодой человек, который не имел при себе никаких документов, удостоверяющих личность, был задержан на необитаемом острове Тузла прямо посередине пролива. Представители пограничной службы заявили, что20-летний россиянин пытался добраться до украинского города Одессы, предполагая, что там он сможет начать новую, лучшую жизнь".

 

Он был задержан на трое суток, была установлена его личность, а также обстоятельства, при которых он нарушил государственные границы двух стран.

 

Тузла представляет собой песчаный островок, общей площадью в 3.8 кв. километра, находящийся, по крайней мере, в четырех километрах от берегов Керченского пролива.

 

Русско-украинская морская граница, проходящая через Керченский пролив, соединяющий Азовское море с Черным, уже давно является яблоком раздора между двумя государствами.

 

Строительные материалы. Огромный каталог лучший строительных материалов. Подробнее…

11.08.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День детей
Турция

В Турции есть особый праздник, посвященный детям – Cocuk Bairami или День Детей, он отмечается в...