Вылетел втрубу: житель Тюмени застрял в мусоропроводе спасаясь от подруги

 

Внутренние споры между влюбленными часто заканчиваются скандалами, слезами, а иногда люди долгое время не разговаривают друг с другом. Но то, что произошло в Тюмени – случай, что называется, из ряда вон выходящий.

 

После очередной ссоры мужчина решил спрятаться от разъяренной подруги, и не нашел более подходящего места, чем мусоропровод. В итоге он застрял и несколько часов просидел в заточении, после чего пришлось вызывать аварийную службу, чтобы вызволить испуганного мужчину из “мусорного капкана“.

 

После прибытия местные спасатели долго не могли понять, кого и откуда нужно спасать, и вдруг они услышали голос, который доносился из стен жилого здания, расположенного на улице 30 лет Победы. Мужчина застрял в мусоропроводе, а его голова торчала прямо из одного из желобков, которые располагаются на всех этажах и предназначены для утилизации мусорных отходов.

 

Оказывается, что 31-летний мужчина, имя которого по этическим соображениям не разглашается, пытался таким способом избежать ссоры с подругой. По крайней мере, так он сказал.

 

Он отказался рассказать полицейским, что явилось причиной ссоры, и остается неясным, находилась ли девушка в здании в момент прибытия спасателей на место происшествия.

 

Он запрыгнул в мусоропровод на восьмом этаже и пролетел пять этажей, после чего застрял. Пресс-секретарь спасательной службы Елена Третьяченко подтвердила, что они были проинформированы о происшествии после того, как люди в здании услышали, как он кричал и звал о помощи. Она добавила: “Экипаж спасателей обнаружил человека, который застрял на третьем этаже в мусоропроводе”.

 

Аварийная бригада при эвакуации человека использовала специальный электрический резак "Челюсти жизни".

 

В результате падения мужчина не получил серьезных телесных повреждений, согласно результатам проведенного на месте медицинского осмотра. Как ни странно, это уже не первый случай, когда тюменским спасателям приходится вызволять человека, который застрял в мусоропроводе. Подобный случай уже имел место быть несколько лет назад. В зданиях советской постройки зачастую имеются металлические желоба для мусора, откуда они поступают в общий контейнер, расположенный в подвальном помещении.

 

Строительные материалы. Огромный каталог лучший строительных материалов. Подробнее…

27.08.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Истоки Дня весны уходят в средние века, когда он сопровождался народными песнями и танцами,...