Копилка наград компании The First Group пополнилась новыми достижениями

В активе компании The First Group находятся не только инновационные проекты, которые дают возможность инвесторам получать стабильный доход от объектов отельной недвижимости, также компания гордится тем, что ее работа постоянно высоко оценивается среди профессионалов и в копилке компании немало престижных наград в области недвижимости. Здесь можно увидеть премии от CNBC Property Awards, которые высоко оценили работу британского застройщика, за высокий профессионализм The First Group четыре раза была удостоена награды International Property Awards, тем самым были отмечены успехи компании в области строительства и реализации инвестиционных проектов. Особо отмечена работа компании на российском рынке, и Генеральное консульство РФ в Дубае вручило компании The First Group награду «Лучшая компания-застройщик 2013 года». Особенно приятно, что сегодня компания не просто строит, но вместе со своим надежным партнером Wyndham Hotel Group успешно управляет построенной гостиничной недвижимостью.

«Богатым» на призы для компании оказался октябрь 2013 года. По итогам престижного конкурса Arabian Property Awards, в котором участвуют риэлторы и застройщики, The First Group было вручено три авторитетных приза. Победа в трех ведущих номинациях подтвердила, что выбранное компанией направление работы является правильным и верным, подтверждение тому – высокая оценка деятельности компании.

На официальной церемонии вручения наград, представители компании TFG несколько раз становились центром всеобщего внимания, когда им вручались почетные звания в различных номинациях.

Для участия в конкурсе британская компания выдвинула сразу несколько своих проектов. И это оказалось оправданно, так как среди многих номинантов, два проекта компании были признаны лучшими. Такой высокой награды удостаиваются лучшие застройщики Дубая и престижные агентства недвижимости. Теперь среди обладателей этой награды Arabian Property Awards вписано имя компании TFG.

В номинации «Лучший кондоминиум/Лучшие апартаменты» самым достойным был назван проект TFG Marina Hotel, который возводится в престижном районе Дубая и скоро будет введен в эксплуатацию, после чего управлять им будет компания Wyndham, а проект получит новое название - Wyndham Dubai Marina. Среди объектов, которые уже сданы в эксплуатацию компанией The First Group, тоже есть свои лидеры. Успешно функционирующий жилой комплекс The Bridge стал победителем в номинации «Лучший многоэтажный жилой проект». Все инвесторы, сделавшие вложения в этот объект, уже имеют возможность получать прибыль, так как находится комплекс в популярном районе Dubai Sport City.

Третьим призером престижного конкурса стал новый сайт компании TFG - thefirstgroup.com. Корпоративный ресурс изменился кардинально, и это было отмечено не только постоянными посетителями сайта, но и по достоинству оценено профессиональным жюри. Поэтому обновленный сайт thefirstgroup.com в номинации «Лучший сайт застройщика» был вне конкуренции. Сегодня на сайте всегда самая свежая, актуальная информация, которая так необходима потенциальным и реальным инвесторам, разместившим свои активы в объектах недвижимости компании TFG.

Став призером Arabian Property Awards компания имеет все шансы снова стать обладателем международной премии International Property Awards, которая выбирает самую достойную компанию среди финалистов со всех континентов. Итоги конкурса будут подведены в конце 2013 года.

03.12.2012 08:10
Автор: ONRU.RU
Источник: Whydubai.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День друзей или, в дословном переводе - День завоевания друзей и оказания влияния на людей,...