Это не дизайн, это музыка: Готье покоряет Голливуд, пройдясь по группе "Glee" и Мадонне

Готье, как и большинство рок-звезд, не любит лезть за словом в карман, и это он наглядно доказал на публике, неблагопристойно высказавшись в адрес американских СМИ.

Во время одного из своих выступлений, исполнитель суперхита "Кто-то, кого я раньше знал" (Somebody That I Used to Know), проживающий в данный момент в Австралии, Готье категорично высказался по поводу коллектива "Glee" и кавер-версии его хита, назвав ее "сухой и бездушной". Его высказывание широко освещалось во многих средствах массовой информации, но во вторник, после того, как завершилась джем-сессия в клубе Сейерс в Лос-Анджелесе для радиостанции KYSR-FM 98,7, Готье рассказал изданию Ministry другую историю.

"Вы знаете, Боже упаси вас от того, чтобы я принялся кого-либо критиковать и анализировать чьи-то поступки и слова", сказал он со смехом. “Люди просто стараются задеть меня словом. Когда вас кто-то пытается оскорбить, вы уже не можете ни о чем думать – вас это просто выбивает из колеи. И вас не интересует, что происходит вокруг – вы расстраиваетесь, или нападаете".

На сцене Готье подчеркнул, что его критика в адрес группы "Glee", в состав которой входят Дарен Крисс (Darren Criss) и приглашенная звезда Мэтт Бомер (Matt Bomer), относительно кавер-версии на одну из его песен , “была исключительно музыкальный, а не культурной”, пожаловавшись на американских журналистов, дескать, это они все перевернули с ног на голову, чтобы спровоцировать музыканта к подобным комментариям.

Он рассказал историю австралийского журналиста, который "очень уверенно заявил, что я выбрал себе имя, потому что в детстве был увлечен бюстгальтером Мадонны (Madonna), имеющим форму конуса, который был специально разработан известнейшим французским модельером Жан-Полем Готье".

Музыкант и исполнитель бельгийского происхождения Готье (настоящее имя Уолли Де Бакер / Wally De Backer) в компании друзей, среди которых находились Румер Уиллис (Rumer Willis), Лорен Конрад (Lauren Conrad) и победитель конкурса "American Idol" Крис Ален (Kris Allen), смеялись над созвучными именами, но Готье утверждает, что он старается избегать разговоров и сравнений с модным дизайнером Жан-Полем Готье.

Что же касается бюстгальтера в форме конуса, то здесь рождается вопрос: Является ли он одержимым? "Пока нет", уверенно ответил Готье.

Необычные ювелирные изделия с натуральными аммонитами из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства аммоннита. Подробнее…

15.05.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В четвертый четверг ноября в США отмечают День благодарения (Thanksgiving Day). Это один из самых...