Rolling In The Deep: разбитое сердце Адель вдохновило ее на создание золотого хита

 

Когда она начала писать свой новый альбом в 2009 году, Адель была вся поглощена первой настоящей любовью к человеку, который старше ее. Именно он принес в жизнь Адель столько страсти и эмоциональных потрясений, что даже, возможно частично, стало причиной отмены музыкального тура по США прошлым летом.

 

«Он сделал меня взрослой. Благодаря ему я сейчас иду именно по этой жизненной дороге, а не по другой» – так позже Адель представила свои отношения с неизвестным любимым человеком. Еще в 2011 году в интервью журналисту Rolling Stone она призналась, что они были вместе «почему-то уже более года, а потом все начало рушиться».

 

После окончательной разлуки Адель отправилась в студию с композитором и продюсером Паулем Эпворсом, который работал с такими известными звездами, как Kate Nash, Primal Scream, Florence, the Machine, и совсем недавно с Jack Peñate (альбом «Everything is New»)

 

Когда Джонатан Дикинс, менеджер Адель, впервые предположил британской певице работать с Паулем Эпворсом, ее первая реакция была не очень радужной. Однако после отлично проведенного времени в пабе, музыканты нашли общий язык, и Адель передумала.

 

Пауль Эпворс призвал Адель «разозлиться», и когда девушка последовала совету продюсера, она почувствовала, что как течет ее кровь. Так родилась песня «Rolling In The Deep».

 

По словам продюсера, Адель довольно хрупкий человек, и ей действительно было очень тяжело пережить разлуку с любимым человеком, «она чувствовала огонь, пожар в животе». В новой композиции, британская звезда демонстрирует свои «метания», горячие эмоции и понимание того, что необходимо дальше продолжать жизнь, несмотря на боль и утрату. Демозапись была последним треком, который  затем стал одним из самых золотых хитов по всему миру, в тот же миг дебютная пластинка Адель возглавила американский Billboard 200.

 

В 2012 году Адель обещает своим поклонникам вернуться к работе написания нового альбома.Почитатели ее таланта  надеются и верят, что голос британской звезды будет чудесным, как никогда.

 

«Я хочу создать будущие произведения совсем акустическими и фортепианными. Я помню тот период, когда я села сочинять песни от боли, от горя... Я не могла молчать. Я страдала от того, что мои отношения с любимым мужчиной потерпели крах. В настоящее время, может быть, единственный, кто знает меня хорошо – это музыка. И я собираюсь поделиться с ней всем, что у меня есть», – сказала Адель.

 

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

01.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Панэвритмия – сакральный танец, который соединяет в себе движение, музыку и песню. Исполнители...