Не стареющие Red Hot Chili Peppers: 30 лет на сцене и столько драйва

Red Hot Chili Peppers своей музыкой взрывают Bonnaroo’s Saturday Night. Это первое появление Red Hot Chili Peppers на этом фестивале и парни дают волю энергии.

Манчестер, штат Теннеси. – В субботу вечером, в свой двухчасовый сет, который буквально пролетел, Red Hot Chili Peppers доказали, что эта группа одна из самых трудолюбивых в мире. Они показали свою несравненную энергию на этом фестивале, играя свою 30 летнюю программу.

Чуть более 2 месяцев музыканты находились в туре, в котором они выступали без передышек до конца ноября. Недавно избранная в зал славы Рок’н’Ролла песня Monarchy of Roses  - первый трек с их последнего релиза “I’m Wih You” – прозвучала на концерте. “Factory Of Faith” и “The Adventures Of Rain Dance Maggie” также представляли этот диск.

Прозвучавшие главные хиты Red Hot Chili Peppers – “Give It Away”, “Suck My Kiss”, “Under the Bridge” и их кавер на песню Стиви Вандера “Higher Ground”.

Фли бегал по сцене на руках, но этот никак не повлияло на звучание его бас гитары. Басист поймал лихорадку этого концерта и он изливал чувства: “Я чувствую мир, любовь и доброту, куда бы я здесь не пошел”. Он высоко оценил выступления ранее выступавших Santigold and the Roots, Dumpstahunk, St.Vincent, сказав про “Radiohead Friday Night”  - “Это было просто ах…..нно”.

Red Hot Chili Peppers, которые будут хедлайнерами на Lollaapalooza в этом году, также решили сыграть “If You Have To Ask” с альбома 1991 года Blood Sugar Sex Magik и песню “Throw Away Your Television”.

В очень жаркую ночь, когда любители фестиваля охлаждались в фонтане в 2.30 утра, Skrillex одаривал улыбками поклонников EDM.

Также в субботу, легенда металла Элис Купер показал класс всем любителям тяжелой рок музыки. Также не подкачали другие тяжелые группы, такие как: Bad Brains, Flogging Molly, фронтмент Tool Maynard James Keenan’s Puscifer и Danzig.

Хип хоп также не остался в стороне. Во время выступления the Roots, Das Racist и GZA  - все качали головами в ритм музыке .Childish Gambino вывел на экраны текст своей песни “You See Me”  для того, чтобы его фанаты смогли петь вместе с ним.

В пятницу выступали Radiohead, Feist, Ludacris, Foster the People, а также Mos Def и Talib Kweli. Завершился фестиваль в воскресенье выступлениями Beach Boys, Pnish, the Shins, Fun and Boy Iver.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

14.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...