Эволюция: новый альбом Usher’а “Looking 4 myself”

 

«За последние 3 года в моей жизни было очень много экспериментов в стиле жизни, в музыке и даже в том, как я отдыхаю» - Usher рассказывает MTV News.


Седьмой студийный альбом Usher’а возможно будет называться “Looking 4 Myself” (в поисках себя), но судя по его последней записи, он уже нашел то, что ищет. Несмотря на то, что музыка сильно изменилась с годами, Usher, в отличие от большинства исполнителей, уверенно прогрессировал вместе с ней. Он, конечно, рискует, выпуская такой альбом. Но давайте будем откровенны, он имеет на это право.


Сам Usher назвал звук своего нового альбома “революционный поп”, и это определение очень точное. Для слушателя Looking 4 myself – это увлекательное путешествие, которое включает в себя эксперименты с голосом, различными звучаниями, а также работу с разными продюсерам, но в тоже время, Usher продолжает делать то, что умеет лучше всего, он делает заразительную музыку, которая заставляет людей танцевать и идти в клубы.


Usher признает, что этот альбом не похож на что-либо, созданное им ранее. Недавно он сказал в интервью для MTV News, что вдохновением для этого нового звучания стал его реальный жизненный опыт.


«Можно сказать, что этот опыт включает в себя места, где я был; музыку, которую я слушал, стили вдохновляющие меня, а также эмоции, которые я испытывал», - рассказывает Usher. «Знаете, для меня каждый альбом должен представлять определенную эволюцию. За последние 3 года в моей жизни было очень много экспериментов даже в том, как я отдыхаю. Я много путешествовал, встречался со многими музыкантами, нашел много новых друзей, и из всего этого я создал новую музыку».


Очевидно, что Usher не спешил с этим альбомом, тщательно подбирая каждый бит, работая с продюсерами, с которыми он никогда ранее не работал. Он сотрудничал с Diplo, продюсировавшим смелый, очень творческий заглавный сингл “Climax” для Swedish House Mafia, а также с последним продюсером Amy Winehouse, Salaam Remi. Смешав вклад новых продюсеров с работой таких ветеранов как will.i.am, Max Martin и Pharrell, Usher нашел себя в звучании, смешивающем ретро, электро и R&B.


Looking 4 Myself появился на прилавках во вторник, 12 июня.

 

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

16.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

10 декабря 1949 года был подписан приказ министра внутренних дел СССР № 785 «Об организации...