Everybody’s On The Run: Ноэл Галлахер готовится выпустить новый сингл

 

В качестве би-сайда будет представлен ремикс группы Amorphous Androgynous на песню Галлахера “AKA…What A Life!”. Сразу за выпуском сингла последует непродолжительное турне по городам Великобритании.

 

Amorphous Androgynous ранее уже делали ремикс на "If I Had A Gun", которая была переименована в «Shoot A Hole Into The Sun" и появилась в качестве би-сайда к предыдущему синглу "Dream On". Галлахер в настоящее время работает над вторым альбомом, который выйдет в следующем году.

 

”Everybody’s On The Run" выйдет в свет 6 августа и будет издан в формате CD, виниле и цифровом формате. Бывший участник культовой группы Oasis также снял видео на песню, которое, как ожидается, появится на телеканалах в ближайшие недели. В новом видеоклипе Ноэл предстанет в непривычном для себя амплуа - водителя такси в Лос-Анджелесе, а в качестве гостя в ролике появится голливудская актриса Миша Бартон.

 

Ноэл Галлахер со своим новоиспеченным коллективом планирует выступить на фестивале Isle Of Wight, который пройдет в эти выходные. Кроме него на фестивале выступят Брюс Спрингстин, Том Петти и Pearl Jam. Затем музыкант планирует провести небольшое турне по Великобритании в сентябре.


Ноэл Галлахер выступит: Борнмаут (4 сентября), Ливерпуль (Echo Arena) (6 сентября), Лондон (Wembley Arena) (7 сентября), Кардифф (Motorpoint Arena) (9 сентября), Ноттингем (FM Arena) (10 сентября). Галлахер также выступит на фестивале ITunes в Лондоне 12 сентября.

 

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

21.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В рамках второго Десятилетия промышленного развития Африки (1991–2000 годы) Генеральная Ассамблея...