Яркое описание: развратные половые акты пингвинов шокировали полярников

Невероятные половые акты среди пингвинов были замеченные еще сто лет назад Капитаном Скоттом наконец-то обнародованы.

Подробная информация, в том числе о “сексуальном принуждении”, записанная Джорджем Мюррэем Левиком была настолько шокирующая, что не поддавалась никакой логике.

Тем не менее, сейчас ученые нашли биологические причины таких “развратных актов”.

Музей естественной истории обнародовал записи Джорджа Мюррэя.

Левик был заядлым биологом и в 1910 году он был в экспедиции в качестве капитана. Он был первопроходцем в изучении пингвинов и был первым человеком, который решил остаться и посмотреть, как размножаются пингвины.

Он записал много подробностей о жизни пингвинов, но некоторые виды их деятельностей приводили в шок.

Он был потрясен тем, что он позже назвал “развратные половые акты”. “Хулиганы” самцы спаривались с мертвыми самками. В своей тетради он описал это как "извращение" на греческом языке.

По возвращению в Англию, Левик пытался опубликовать то, что он назвал “ естественная история пингвинов”, но, по словам Дугласа Рассела, работающего в Музее Естественной Науки, для тех времен это было слишком.

“Он предоставил подробное и яркое описание сексуальной жизни пингвинов и все свелось к тому, что это слишком сложно опубликовать” - говорит Рассел.

Страницы из блокнота Левика были зашифрованы на греческом языке.

Конечно же, все это не было опубликовано нигде, но позже Сидней Хармер, работающий в музее, решил, что 100 копий этого “яркого описания” должны быть распространены среди групп ученых.

Рассел объяснил, что у них в то время, даже не было таких терминов, чтобы объяснить Левику такое понятия, как некрофилия.

“Что происходит у пингвинов никак не совпадает с человеческой некрофилией, просто самцы видят такие позиции у самок, что у них появляется желание совокупиться”- рассказывает Рассел.

“Им просто все равно живые самки или мертвые, которые просто остались лежать в “подходящей” позиции”.

Сексуальное принуждение.
Осталось всего 2 копии из 100. И вот наконец-то Рассел и его коллеги опубликовали то, что видел Левик.

“Так получилось, что я просто проглядывал разные файлы и бумаги, как вдруг я наткнулся на невероятную бумагу, на которой было написано “Сексуальное сношение пингвинов, не для публикации”, большими черными буквами.

“Там описано все. Сексуальное принуждение, физическое насилие над птенцами и более того гомосексуальные отношения среди пингвинов. И это все очень захватывающе и интересно”.

Заметки исследователя на данный момент выставлены в Музее Естествознания впервые. Рассел считает, что они показывают все это для тех людей, которые действительно хотят узнать, как устроена жизнь пингвинов.

“Как бы там ни было, какие бы сексуальные отношения не были среди пингвинов, люди не могут воспринимать пингвинов как разумных людей с двумя ногами. Это не так. Они всего лишь птицы и к ним нужно относиться соответственно”.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства драгоценных камней. Подробнее…

15.06.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

28 июня 1996 года Верховная Рада Украины приняла новую Конституцию Украины – первую Конституцию...