Драма Mad Men: пассивно-агрессивная Бетти вернулась

Прошло 17 месяцев, с тех пор как мы в последний раз видели героя телеэкранов Дона Дрейпера, который, потягивая виски, беседовал о том, как складывался его жизненный путь, начиная с шестидесятых со своей идеально причесанной (теперь уже экс) женой Бетти.

 

Теперь, наконец, получившая множество наград, драма Mad Men возвращается с пятым сезоном, немного задержавшись с выходом, чтобы заставить своих поклонников лихорадочно ожидать выхода новых серий. И несмотря на все попытки создателя Мэтью Вайнера сохранить каждую деталь нового сезона в тайне – некоторые подробности все же стали известны.

 

Как мы сумеем заметить при просмотре сериала, наряд Бетти Фрэнсис претерпит некоторые изменения - "укороченная юбка, дополненная различные силуэтами" - она почти все время хранит молчание, демонстрируя чопорность, пассивно-агрессивную натуру своего персонажа. Но, тем не менее, сходство с предыдущим персонажем будет однозначное.


"Я помню, в конце сезона, по сюжету у Бетти была случайная связь с парнем, с которым она познакомилась в баре”. Все говорили: “Как она могла иметь дело с таким, как он?” Я просто подумал: "Вы смотрите шоу, где парень спит со многими другими женщинами, в числе которых оказывается и Бетти. "Так было и в 1960-х, не только сейчас”, – говорит 34-летняя Дженюэри Джонс (January Jones), которая играет одну из главных ролей.


Нам удалось встретить Джонс в шикарном отеле в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что Бетти своего рода является эталоном женственности, оказавшим сильное влияние на Грейс Келли, Джонс сама - высокая, стройная, блондинка времен Хичкока, но в более современной обработке, была одета сегодня в черные леггинсы, черные сапоги для верховой езды и атласную рубашку, с розовыми ленточками в волосах.


Бетти получила хорошее воспитание, проводя свое детство в сельских районах Южной Дакоты, у нее есть две сестры. Некоторое время она работала в качестве модели. Переехала в Нью-Йорк в 18 лет. В течение десяти лет играла эпизодические роли для блондинок, включая крошечные роли в фильмах Ричарда Кертиса, таких как “Реальная любовь”, которые потрясли мир, дав возможность Джонс получить более значимые роли в таких фильмах, как X-Men: First Class. Джонс добавила: “Мне кажется, что таких людей, как Бетти люди должны побаиваться, ограждая своих детей от встречи с ней на улице”.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы с эвдиалитом. Лечебные и магические свойства эвдиалита. Подробнее…

04.05.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

У Международного дня защиты секс-работниц от насилия и жестокости, отмечаемого 17 декабря, уже...