Кейт Уинслет: у меня не идеальная фигура, но когда я раздеваюсь в фильмах - это вдохновляет женщин

 

Кейт Уинслет является истинной богиней экрана для своих поклонников. Но все же, обладательница Оскара, британка, которая всегда лидирует по опросам сексуальности среди актрис, считает, что она выглядит ничуть не лучше, чем обыкновенная женщина.

И все же актриса привнесла пикантности в кинематограф. Однако Кейт настаивает, говоря: “У меня нет идеальной груди”.

Самая известная топлесс сцена 36 летней актрисы имела место в фильме – шедевре “Титаник”.

И хотя она считает, что у нее есть недостатки, Кейт не стесняется сниматься в романтических и сексуальных сценах.

Практически голой Кейт снималась в таких фильмах, как “Чтец”, “Как Малые Дети”, “Священный Дым” и в драме “Милдред Пирс”, которая совсем недавно стала лауреатом премии Эмми.

«Приземленная» Кейт довольна, если ее обнаженное тело вдохновляет других женщин.

Она также абсолютно не стесняется ругаться, и использует нецензурную брань и в нашем интервью, но зато у нее свои собственные прямые взгляды на мир.

Кейт говорит: “Я похожа на людей, которые ходят по улице. У меня нет идеальной груди, у меня есть целлюлит – конечно же – и я довольно пышная. Если это может вдохновить женщин, это здорово”.

Она также добавляет: “На более глубоком подсознательном уровне, это одна из причин, по которой я позволила сама себе сниматься на экране топлес. Это отчасти потому, что нужно выдерживать характер персонажа, у каждого персонажа есть своя история, но и также очень интересно то, что совсем немногие актрисы способны на это, да и не только на это. Но я могу себе это позволить и я абсолютно нормальный человек”.

Но тем не менее, “нормальная” это не то слово, которое могут использовать люди для описания карьеры Кейт Уинслет.

Она стала лауреатом Оскара в номинации Лучшая Актриса за ее роль в фильме “Чтец” и также была выдвинута на 5 разных номинаций.

Ранее, в этом же году, во время релиза фильма “Титаник в 3D” она всем доказала, что она еще чего-то стоит, когда фильм вернулся на 1ое место в прокате.

Кейт было всего 21, когда она снималась в романтической драме с Леонардо Ди Каприо, но у нее нет никакой озабоченности по поводу “той самой сцены” спустя 15 лет.

С типичной откровенностью, она говорит: “Да если честно, мне было просто наплевать. Я имею в виду, я вообще не застенчивый человек и думаю что это как то связано с тем, что когда человек становится более опытным и становится старше, человек чувствует себя гораздо более уверенно и становится сильнее. Я думаю, что уверенность просто-напросто приходит со временем. Вот допустим, я помню себя в 21 год. Я думала, что в 36 лет, мои сиськи будут висеть до колен, у меня будут плохие волосы и ужасные зубы”.

 


“Когда тебе 21 год, ты думаешь, что в 36 лет люди уже совсем старые. Но лично я чувствую себя гораздо лучше сейчас. Я стала сильнее, здоровее и более комфортно ощущаю себя в собственной шкуре, чем когда мне было 21”.

Тем не менее, Кейт признается, что очень многое изменилось со времен Титаника.

За это время она была два раза замужем. Два раза разводилась. Первый брак был с режиссером Джимом Триплтоном. Они развелись в 2001 году. Второй брак с режиссером Сэмом Мендесом, который закончился в 2010 году.

У Кейт есть 2 ребенка. По одному от каждого брака. Мия, ей 11 лет, от Джима и Джо, ему 8 лет, от Сэма. Она продолжает: “Конечно, для меня просто говорить такие вещи. У меня есть прекрасная карьера и эти прекрасные малыши. Но мне чего-то не хватает, как женщине, несмотря на присутствие детей и карьеру. Я такая же, как и все, когда дело доходит до таких вещей. Неважно успешный Вы человек или нет. Вы все равно человек и это тяжело”.

“Это часть жизни – это тяжело – и многие из нас понимают это. Мне кажется, что я уже покинула те времена, когда все было просто великолепно”.

 

Сейчас Кейт встречается с Ричардом Брэнсоном. Она также снимается в новом фильме “День Труда”, который должен выйти на большие экраны в 2013 году. Она играет депрессивную маму.

Одна из ее последних работ, это роль в фильме “Резня”, который вышел в 2011 году, где две пары пытаются решить конфликт между своими детьми.

Но Кейт считает, что для детей хорошо, если они могут общаться совершенно со всеми.
Она говорит:  «Как мать двоих детей, мне иногда приходится поднимать трубку и разговаривать с такой то и такой то мамой. К примеру, если Миа или Джо вернулись домой и считают, что кто-то ранил их чувства, и они считают, что не сделали ничего плохого, я не из тех родителей, которые будут напрыгивать на родителей и кричать “Мои дети прекрасные, а твои какие-то козлы!”, нет. Я стараюсь быть дипломатичной, но по больше части я верю в то, что дети смогут понять всю суть этих вещей сами. Это ведь одна из частей детства. Именно так человек совершенствуется».

Над Кейт издевались, когда она училась в школе, потому что она, по ее словам, была “пухлая”. “Надо мной издевались большую часть времени в школе, и это было просто кошмарно. Зато это испытание сделало меня гораздо сильнее”.

Сегодня Кейт, чьи родители Роджер и Салли сами актеры, не боится говорить, то, что думает.

Кейт говорит, что она благодарна своей коллеге, Британской звезде Эмме Томпсон, которая показала ей правильный путь.
“Я очень сильно благодарна ей. Я просто говорю сама себе: “Я так благодарна Богу, что я выбрала тот самый, правильный путь!”.

“Я имею ввиду, что моя семья очень строгая и никогда не позволила бы мне делать то, что нужно. Если честно, я бы “погрязла в грязи”, если бы мне не указали правильную дорогу”.

 

Продвижение сайта в поисковых системах. Поисковое продвижение любого сайта. Подробнее…

05.07.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День ракетно-артиллерийских войск Армении отмечается ежегодно 19 октября. В этот день в 1992 году...