ВАЗовская классика по-прежнему популярна

Больше всего иностранцам нравятся ВАЗовские «пятерки» и «семерки», пишет Finamauto. Такой вывод можно сделать, понаблюдав за динамикой продаж продукции ВАЗа за рубежом. Так, за первый квартал этого года на экспорт было продано 2867 ВАЗовких авто пятой и седьмой модели. Это 26,6% от общего объема экспорта. Вторую позицию заняла LADA Priora, было продано 524 машин. Третье место осталось за LADA Samara, экспортирован 2231 автомобиль. Фаворит прошлого года, занимавший второе место, LADA 4X4, в этом году оказалась на четвертом месте по продажам (2021 машина).

Так же за январь-март было продано более тысячи «Лад-Калин» и 92 мелкосерийных моделей LADA, а именно пятидверная LADA 4X4, Kalina Sport и Priora Coupe. На российском же рынке фаворитом стала LADA Kalina. Вторая и третья позиция по популярности за классическими ВАЗовскими моделями и LADA Priora. В целом же Волжский автозавод увеличил производство на 67,3%.

Серебряные ювелирные украшения ручной работы с редким Лепидокрокитом. Лечебные и магические свойства Лепидокрокита. Подробнее…

27.04.2011 09:42
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День Сухопутных войск Украины появился всего через год после формирования самих сухопутных войск в...