Семейные приоритеты: В Америке выбрали лучшие семейные автомобили

 

 

 

Выбраны победители награды Лучшие семейные автомобили 2012, которая призвана помочь таким занятым родителям ориентироваться в таком запутанном авто рынке. Все 17 победителей обеспечат своим обладателям сочетание надежность, комфортабельности и удобства использования.

 

Победители отобраны из числа 18 автомобильных семей, они подойдут образу жизни любой семьи. Большие семьи оценят комфорт и простор в семиместной Хонде Одиссей. Если нужна машина с сильной тяговой силой и устойчивая к непогоде, то тут подойдет Тайота Секвойя, в ней предусмотрены 7 мест для сидения и достаточная мощь, чтобы удовлетворить все запросы семей с активным стилем жизни.

 

Для семей поменьше любимицей может стать Субару Импреза, победитель в номинации Лучшая компактная машина для семей, или Хонда Фит, ставшая лучшей в номинации среди малолитражных машин. В дополнение ко всему , у Субару  предусмотрено  управление с приводом на все колеса. Хонда Фит предоставит своим владельцам 20.6 кубических футов свободного пространства, что необычайно много для такого типа машин и более чем достаточно для городского семейного авто.

 

Форд Эдж, лучший автомобиль класса двухрядный средне размерных внедорожников для семей, и Бьюик Энклав, лучший автомобиль класса трехрядных средне размерных внедорожников, прекрасно подойдут семьям с двумя или тремя детьми, но для путешествий с собакой хотелось бы иметь побольше места. Форд Эдж оснащен всей необходимой современной радио-электроникой, что поможет водителю безопасно вести машину, используя голосовые команды для контроля всех основных систем, в том числе и развлекательной системы, которой также в полной мере оснащено авто. Бьюик Энклав имеет три ряда сидений и может послужить отличным выбором для семей с более взрослыми детьми.

 

Выбор правильного средства передвижения может быть действительно трудным. Отвлекаясь на усовершенствованные развлекательные электронные системы, включающие в себя, например, точку доступа к wi-fi, родители не должны забывать, что действительно хорошая машина для их семьи должна быть безопасной, надежной и выгодной. Предложенный список лучших машин, призван определить перечень средств передвижения сочетающих в себе все необходимые как базовые, так и второстепенные, но тоже необходимые качества. Представленные победители, возможно, не для всех станут конечным выбором, но они станут отличной подсказкой в выборе.

 

 

 

Необычные ювелирные украшения из серебря 925 пробы с натуральными камнями. Лечебные и магические свойства натуральных камней. Подробнее…

 

13.02.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день студентов установлен 17 ноября 1946 года на Всемирном конгрессе студентов,...