Супер машина: Единственный в мире Lamborghini Aventador J стоит £ 1,75 миллиона


Покупателем данного концепт-кара станет одна очень богатая особа, имя которой держится в строжайшем секрете. Эта удивительная машина, представленная на автосалоне в Женеве, будет продана человеку, который будет: а) очень богат, б) весьма экстраверт и в) которому очень везет по жизни. Если вы присмотритесь, вы заметите, что в автомобиле отсутствует лобовое стекло, что также является отличительным свойством чудо-автомобиля.


Что же касается внешнего вида и начинки автомобиля, многие полагают, что новый автомобиль выполнен согласно всем техническим регламентам для гоночных автомобилей, на основе своего предшественника Aventador, который был выпущен в прошлом году.


Несмотря на то, что эта машина очень резвая и быстрая, какой Lamborghini и должна быть, при всем при этом машиной легко управлять, она прекрасно слушается. Автомобиль оснаще6,5-литровый двигателем V12 с мощностью в 700 лошадиных сил. Как и на Aventador, шасси J выполнен из углеродного волокна, в котором содержится больше углерода.


Шасси Lamborghini Aventador J разработано из материала, называемого carbonskin, что представляет из себя углеродные волокна, пропитанные смолой. Из карбона также выполнен каркас сидений. Внешний вид Aventador J полностью отличается от стандартного автомобиля. Во-первых, передняя часть слегка заострена в середине, что со стороны делает автомобиль похожим на автомобиль F1 из какого-нибудь научно-фантастического фильма.


Максимальная скорость нового автомобиля -  почти 200 миль в час! 20-дюймовые передние колеса и 21-дюймовые задние являются уникальным для автомобиля и оснащены вентиляторами из углеродного волокна, что позволяет подавать охлажденный воздух к тормозам. Крышка двигателя слегка приоткрыта, для того, чтобы другие завидовали вам, увидев впечатляющий двигатель V12.


Счастливый обладатель этой игрушки должен будет заплатить £ Lamborghini 1.75 миллиона за Aventador J. Но пока нам остается только лишь догадываться, кому посчастливится стать хозяином этого поистине произведения искусства итальянского автопрома.. Будем надеяться, что ее владелец будет активно ее использовать, ловя на себе взгляды прохожих., а не поставит ее в гараж, сдувая с нее пылинки. Серийный Aventador без крыши, скорее всего, покажут этой осенью на автосалоне в Париже.

Необычные серебряные ювелирные украшения с натуральными камнями. Лечебные и магические свойства натуральных камней. Подробнее…

10.03.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Истоки Дня весны уходят в средние века, когда он сопровождался народными песнями и танцами,...