Автоформула: мини-машина A1 Audi + одна пара дверей = новая модель A1 Sportback

Новая модель трехдверной машины Audi A1, которая представляет собой мини транспортное средство, стала четырехколесным хитом в Великобритании. В свой первый год на автомобильном рынке, а именно в 2011, модель Audi A1 была первой, которая наступила на пятки давно любимой машине англичан BMW Mini.


Вскоре на автомобильном рынке, как обещают европейские дилеры, появиться новая версия компактной модели Audi A1, пятидверная машина, что на удивление является просторным и практичным для своего размера транспортным средством. Автомобиль A1 Sportback является более универсальной модификацией своего трехдверного предшественника.

 

Итак, на подмостках мотор-шоу в Лос-Анджелесе дебютировал пятидверный хэтчбек Audi A1 Sportback. Он соответствует, или даже правильнее сказать, превосходит Mini Clubman по размерам, которые можно сравнить с  почти грузовым пространством. Как выяснилось, A1 Sportback по сравнению с малюткой Audi A1 увеличилось не только количество створок, но машина прибавила в весе: около 100 килограмм.

 

A1 Sportback на 6 миллиметров в ширину и в высоту больше своего «младшего брата», а вот длина осталась неизменной – 3,95 метров. Несомненно, внутри стало свободнее, потому как предлагается просторное заднее сиденье и дополнительная пара дверей. Так, производители утверждают, что в новой пятидверке места для ног задних пассажиров стало больше, а конкретнее –  на целых плюс один сантиметр! Над головами пространство увеличилось на 5 миллиметров, а объем багажного отсека остался прежнего размера – 270 литров.


Цены на автомобиль A1 Sportback начинаются с довольно высокой отметки – 13 980 фунтов стерлингов. Следует отметить, что Audi A1 является дорогой машиной по сравнению, например, с автомобилем Volkswagen такого же размера. Конечно, можно купить и дешевле машину, которая в процессе работы будет подтверждать немецкое качество и престиж.

 

Кстати, трехдверная ауди  по сравнению с A1 Sportback скромнее на 560 фунтов стерлингов, хотя, если же автолюбитель искушен невероятным разнообразием опций, то окончательные цены могут подкрасться и к 20,000 фунтов стерлингов или более. По умолчанию хэтчбек Audi A1 Sporback идет с четырехместным салоном, то есть сзади два раздельных кресла. Однако можно заказать и диван, конечно же, за дополнительную евро-сумму.


Похоже, что трехдверная модель автомобиля Audi A1 последовала примеру Citroën DS3, предлагая множество вариантов опций, в том числе и контрастные цвета крыши и широкий спектр легкосплавных дисков.


В целом, Audi A1 продолжает удивлять, а Audi A1 Sporback, с дополнительной практичностью, – задние двери – должны сделать данный автомобиль еще более популярным среди покупателей Великобритании.

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства редких камней. Подробнее…

25.05.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

30 мая 1990 года состоялось конституционное заседание нового созыва хорватского парламента, первого...