Продам девственность, дорого: за долги в университете

 

Как далеко вы готовы пойти, чтобы погасить задолженность по оплате за обучение? 22-летняя студентка из университета Сакрамент Стэйт решила разрешить эту проблему весьма необычным способом,  выставив свою девственность на одном из аукционов, организованном печально известной компанией Ranch BunnyMoonlight.

 

Зарегистрировавшись под псевдонимом Натали Дилан, 22-летняя девушка решила выставить на продажу свою девственность, чтобы устранить задолженность за обучение в аспирантуре.

 

У меня не осталось другого выбора, поскольку в обратном случае я просто не смогу продолжить обучение”, признается Дилан.

 

Отчим Натали, как стало известно, взял в банке несколько ссуд (выдаваемых студентам под низкий процент) на ее имя, а затем сбежал с деньгами, оставив ее с долгами.

 

После получения степени бакалавра за исследования в области женской психологии, Натали планирует получить степень магистра в области исследования институтов семьи и брака. Она уже даже прошла собеседование, и после этого оставалось лишь перечислить необходимую сумму, чтобы начать обучение.

 

С финансовой точки зрения, этот план является блестящим. С моральной точки зрения, это может вызвать осуждение со стороны общественности, но меня это мало волнует”, признается Натали.

 

Дилан говорит, что ей хотелось бы расстаться с девственностью, но она не хочет продавать ее первому встречному. “Я хочу, чтобы покупатель был интеллектуально развитой личностью с доброй душой. Когда я была подростком, мне хотелось романтических отношений. Я даже планировала сохранить девственность до брака. Но когда я выросла, я столкнулась с множеством проблем. Но поскольку мы живем в капиталистическом обществе, я думаю, что мне удастся осуществить мою задумку”, объясняет Натали.

 

Стартовая цена торгов - $ 250.000, что, впрочем, уже достаточно неплохо для 22-летней девушки.

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

02.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...