Этот мир мог бы быть сексуальным: бордель стал спонсором немецкого хоккейного клуба

 

Хоккейный клуб Landshut Cannibals (“Людоеды из Лэндшута”), выступающий во 2-й лиге немецкой Бундеслиги, привлек к себе внимание, но не своей игрой, а более интересным обстоятельством.

 

Дело в том, что во время домашних игр на своей родной арене, в центре поля изображен логотип, изображенный в виде надутых губ, выкрашенных в ярко-красный цвет, а под ним надпись “Этот мир мог бы быть сексуальным”, и принадлежит это нынешнему спонсору команды, коим является местный публичный дом под названием “Lustra”.

 

 Сумма, сделки, о которой было объявлено 15 сентября, составила €5000. В связи с этим в стране поднялась большая шумиха и в адрес клуба посыпался шквал негативной критики, поскольку многие люди считают проституцию сомнительным занятием, несмотря на то, что в Германии (впрочем, как и во всей остальной Европе) она вполне легальна.

 

Теперь, скорее всего, клуб будет оштрафован, а также потеряет спонсоров. Позже стало известно, что компания Wöhrl, занимающаяся производством и реализацией одежды, предложила команде контракт за два дня до того, как его предложил “Lustra”.

 

Кроме того, согласно словам пресс-секретаря команды Юргена Эйхбауэра, проституция отнюдь не так плоха, как многие могут подумать.

 

В интервью изданию Süddeutsche Zeitung, он заявил: “Публичные дома являются абсолютно легальными юридическими организациями, которые честно занимаются своим делом и платят налоги. Мы же не в Средневековье живем, в конце концов, где у женщин вообще не было никаких прав. А если кто-то не в курсе, проституция является древнейшей профессией в мире, а, следовательно, данное сотрудничество не является нежелательным для нас”.

 

Согласно недавно опубликованным данным, девушки занятые в “Lustra” чувствуют себя достаточно свободно. Они устанавливают свой собственный график работы, свои цены.

 

Еще одной причиной, почему Эйхенбауэр горит желанием сотрудничать с “Lustra”, это то, что команда имеет тесную связь с фирмой, поскольку Питер Баумгартнер, сын владельца борделя, раньше выступал за эту команду (сейчас же он играет в Ганновере за клуб “Scorpions”, выступающий в высшей лиге).

 

11.12.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В этот день в 1616 году ушли из жизни М. Сервантес, У. Шекспир и Инка Гарсиласо де ла Вега. Это...