Подарочные книги для мужчин - выбираем правильный презент

Что может быть лучше, чем настоящая мужская книга в подарок? Ответственно подойдя к выбору, можно выразить ваше уважение к одариваемому, подчеркнуть его статус. Особенно если преподносимые книги в дорогом подарочном переплете.

Если вы не знаете, какое именно печатное издание преподнести, то свой выбор лучше остановить на универсальных вещах. Это может быть шикарный фотоальбом, иллюстрированная энциклопедия. Можно остановить свой выбор на книгах, посвященных оружию и военному делу. Если мужчина по профессиональной линии имеет отношение к государственной или другой службе, то интересным для него станут издания о развитии спецслужб в России и за рубежом. Подобные вещи мало кто покупает сам для себя, а вот получить такой подарок будет приятно каждому человеку.

Индивидуальный подход к подарку

Все подарочные издания принято классифицировать по стоимости, содержанию и целевой аудитории, для которой предназначается книга. Например, руководителю, менеджеру высшего звена можно преподнести издания о бизнесе, власти, различные биографии мировых лидеров, полководцев и политиков. Такие издания могут стать настоящим помощником в начинаниях, ведь многие приемы и методы, которыми пользовались известные люди, являются актуальными и сегодня. Вместе с тем, подобные подарочные издания позволяют учесть мировой опыт и не повторять ошибок при ведении собственного дела.

Если мужчина имеет хобби, то можно подарить издание или целую серию книг, посвященную его интересам и увлечениям. Она может быть посвящена коллекционированию, нумизматике. Если же одариваемый интересуется охотой и рыбалкой, то окунуться в мир дикой природы, узнать о тонкостях охоты на того или иного зверя, о национальных традициях можно со страниц подарочных изданий.

Оформление подарочных изданий для мужчин

Сегодня многие компании занимаются выпуском подарочных серий, предназначенных именно для мужчин. Поскольку конкуренция между издательствами большая, это заставляет их много внимания уделять оформлению книг. Поэтому преподнести такой подарок коллеге, партнеру, руководителю или любимому человеку можно в кожаном футляре или с золотым тиснением. Нередко для декора используются драгоценные камни, сусальное золото. Отдельные эксклюзивные экземпляры часто обрабатываются вручную: расписывается обложка и обрез. Кроме этого, листы могут быть из мраморной или рисовой бумаги. Как мы видим, подарочные издания отличаются от обычных, в этом и проявляется их неповторимость.

19.03.2014 08:00
Автор: ONRU.RU
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Международный день шахмат отмечают с 1966 года, этот праздник проводится по решению ФИДЕ –...