Сдержанность и яркость цветов лондонских дизайнеров

 

Кажется, не существует лучшего способа, чтобы проиллюстрировать все разнообразие британской моды, – одеть женщину (например, известную британскую певицу Ruby) в одежды лондонских дизайнеров Луизы Грей (Louise Gray) и Эмилии Викстед (Emilia Wickstead).

 

Только посмотрите на дико контрастные образы: один из них демонстрирует повседневное деловое общество, а другой – арт индивидуалистов. Какой стиль по душе? – решать вам. Идея в том, что несмотря на очевидное различие в одежде, дизайнеров объединяет то, что они идут в ногу со временем, но под собственный барабанный марш.

 

Есть и другие сходства.Оба дизайнера шили для жизни. Обе они были страстными художниками. Подростки Луиза и Эмили обратили свое внимание на моду и были непреклонны в учебе в Central Saint Martins. Эмилия Викстед получила степень бакалавра в области моды и маркетинга, в то время как Луиза Грэй окончила магистратуру в текстильной промышленности.Будучи студентами, они оставались верны своим идеям о направлениях моды, которые их привлекали.

 

Еще пять лет назад Эмилия Викстед шила в своей съемной квартире каждый день, отчаянно пытаясь заработать деньги и стать известным дизайнером. Ее труды оказались не напрасными, потому как сегодня в гардеробе звезд имеются вещи от Викстед, а в 2010 году Саманта Кэмерон надела платье от Викстед на день голосования. В настоящее время в планах дизайнера создание элегантного двухэтажного магазина-салона.

 

Эмилия Викстед росла в Новой Зеландии и в 14 лет переехала в Милан: ее мать вышла замуж. По ее словам, было достаточно сложно адаптироваться, поскольку у Эмилии была короткая стрижка, а в Италии все женщины носили длинные волосы. Однако окружение изысканности и тонкого вкуса, несомненно, повлияли на формирование будущего неповторимого стиля дизайнера в создании по-настоящему женственной одежды.

 

Стиль Луизы Грэй полностью противостоит образу моделей Эмилии Викстед. Ее коллекции пропитаны радужными цветами. Беспорядочный белые или светлые волосы, красные, желтые и розовые ногти – все это основа стиля Луизы Грэй, который остается особенным и заметным на улицах Лондона. Большую часть покупателей данного бренда составляют молодые девушки, которые готовы быть яркими и веселыми.

Уникальные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства настоящих камней. Подробнее…

 

15.03.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 1989 года в Берлине проходил Парад любви, но впоследствии он отправился в путешествие по...