Кейт Мосс: советы и одежда от британской модели

 

Что сегодня одеть на работу? А на вечеринку или в ресторан? Женщины часто задают себе вопросы, касающиеся их внешнего вида. Британская всемирно известная модель Кейт Мосс  помогает представительницам прекрасного пола мира найти свой стиль и выглядеть великолепно всегда.

 

Ее коллекции одежды пользуются огромной популярностью. По словам Кейт Мосс, при создании вещей для нее более важны собственные ощущения, чем подиумные тенденции или модные тренды. Британская модель призывает женщин быть смелее и пробовать новые стрижки, искать свой образ, при этом оставаясь неповторимыми.

 

По совету Кейт Мосс, «те, кто не обладает внутренним чувством стиля, никогда не выбирайте наряд долго. В случае если что-то не совсем сочетается, нестрашно – это только «добавит вашему образу индивидуальности».

 

Итак, имеется пару ключевых моментов, которые необходимо учитывать. Если выбранному вами образу делают комплименты, придерживайтесь его. Кейт Мосс не боится носить удобные для нее джинсы и пиджак в сочетании с кусками хлопчатобумажной ткани. По ее словам, «я люблю узкие джинсы, но чувствую, что в настоящий момент мне хочется носить штаны клеш.Юбка-карандаш является одной из самых полезных вещей в вашем гардеробе, поскольку облегающая одежда практически всегда производит нужный эффект».

 

Стиль «Взгляд в прошлое». Большинство женщин ищут вдохновение именно в истории. «Я очень люблю конец 1960-х и 1970-х годов, времена Rolling Stones.Для меня  60-е годы были интересным временем, которое характеризовалось большим количеством изменений в индустрии моды.Важно обладать чувством вдохновения, когда вы подыскиваете себе наряд», – говорит Кейт Мосс.

 

Британская модель советует женщинам одеваться в соответствии с настроением. «Если вы собираетесь на ужин, который является очень важным для вас, обязательно спланируйте все до мелочей в наряде, чтобы не выглядеть глупо. Но это скорее исключение, потому как лучше одеваться все же по настроению. Если вы чувствуете прилив энергии, подпитайте ее ярким красками одежды. Если же вам хочется покоя, оденьте что-нибудь неброское, но стильное. Здесь еще важен момент комфорта, то есть носите то, что вам удобно, несмотря на тенденции моды – шпильки, высокие каблуки и т.д.

 

Не забывайте про последние штрихи в одежде – аксессуары. Шарфы, головные уборы и солнцезащитные очки должны быть обязательно  вашем гардеробе. Но главное, не переборщить: носить слишком много аксессуаров одновременно может сделать ваш образ непонятным и смешным» – делится своим опытом Кейт Мосс.

Креативные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства камней. Подробнее…

 

16.03.2012 08:00
Автор: Редакция онру.ру
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Главный праздник Бельгии проводится в честь знаменательной даты – 21 июля 1831 года, когда в...