«Вершина» дизайна: две брюнетки диктуют моду в Великобритании

 

Две брюнетки Великобритании обладают непреодолимым влиянием на британскую моду.  О ком это мы, вы наверное, уже догадались. Конечно же, это герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и первая леди Великобритании – Саманта Кэмерон.

 

Блестящие волосы, дисциплинированная диета, неофициальные стилисты, туфли-лодочки от L K Bennett and Russell & Bromley... для неопытного глаза их вещи сделаны из тех тканей, что и у «простых людей». К тому же, они часто делают покупки в тех же местах, что и британцы. Но все же, они немного другие. Неоновые цвета в одежде, элегантные и скромные попурри, аккуратные, эксклюзивные платья и костюмы. Кроме того, шляпы а-ля женщины в возрасте до 55.

 

Иногда, герцогиня выходит в свет в юбке-карандаше. Дизайн одежды всегда осторожно и безукоризненно классически подчеркивает ее стройную фигуру.

 

 На обложках глянцевых журналов,  а также электронных страничках, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон мелькала в кружевном платье от лондонского модельера канадского происхождения Эрдема. Ее поездка с принцем Уильямом в Канаду стала прекрасной иллюстрацией высокой моды. Тем не менее, герцогиню можно увидеть и в джинсах, например, имеется пару фотографий посещения школы в Ислингтоне знаменитой британской девушкой осенью прошлого года. При этом, дети грустно отметили, что она не похожа на принцессу, поскольку ее туфли «не хрустальные». Если же иногда герцогиня одевается как-то по иному, то это и прекрасно, поскольку здесь нет никакого шаблона.

 

В середине марта этого года чета американского президента Барака Обамы принимали в резиденции Белого дома премьер-министра Великобритании Дэвида Камерона с его супругу Саманту. Саманта Кэмерон сделала ставку на цвет, надев трехцветное платье от британского дизайнера Roksanda Ilincic, которое выгодно сочеталось с галстуком ее мужа. Однако на вечерний вариант первая леди Великобритании выбрала синий туалет, но от итальянского дизайнера Alessandra Rich, работающей в Лондоне. Обе дамы (Мишель Обама и Саманта Кэмерон) в синем выглядели настолько гармонично и свежо, что модные критики откровенно залюбовались ими. Некоторые даже сравнили с колокольчиками.

 

После чего, британские звезды и простые жители страны последовали примеру: кому-то хватает денег, и тогда покупаются такие же или похожие модели платьев, а кто-то просто улавливает тенденции моды и следует ей.

 

Необычные ювелирные изделия с натуральными камнями из серебра 925 пробы. Лечебные и магические свойства редких камней. Подробнее…

21.05.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

По решению ООН, третье воскресенье ноября объявлено Всемирным днем памяти жертв дорожных аварий....