Нет предела человеческой фантазии: в Японии изобрели мотоцикл-унитаз, работающий на фекалиях

 

Новость о том, что в Японии изобрели экологически чистый мотоцикл, который работает на фекалиях, в один момент облетела всю страну, а может даже и весь мир.

 

Разработанный ведущим производителем унитазов, компанией TOTO, энергоэффективный мотоцикл, безусловно, отвечает высочайшим требованиям автомобильной промышленности, плюс ко всему и работает на экологически чистом топливе, не загрязняя окружающую среду.

 

Идея создания такого необычного транспортного средства появились еще в 2009 году, когда в одном из автосалонов в японском городке Фуджисава (недалеко от Токио) проходила презентация первого в мире “велосипеда-унитаза”.

 

Экологически чистый трехколесный мотоцикл марки Neo250 имеет специальное сидение в форме унитаза, а работает он на практически любом биотопливе, включая навоз и канализационные сточные воды.

 

Но между тем специалисты TOTO спешат отметить, что данное транспортное средство не работает на биологических отходах человека.

 

”Мотоцикл-унитаз марки Neo250 не предназначен для использования отходов человеческой жизнедеятельности, как многие могли подумать”, объясняют специалисты компании TOTO.

 

“Аппарат работает на биотопливе, в качестве которого могут служить навоз животных, а также канализационные сточные воды”.

 

Цель создания мотоцикла-унитаза – напомнить покупателям, чем компания TOTOзанималась в прошлом, а также намекнуть, чем она планирует заняться в будущем.

 

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

10.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Смоле́нск — город в России, административный, промышленный и культурный центр Смоленской...