Креативная расчлененка: в мясных лавках Лондона торгуют человеческой плотью

 

Посетители знаменитого рынка Лондона Smithfields MeatMarket, возможно, будут шокированы, когда, зайдя туда, обнаружат, что на прилавках привычные для людей говядина и свинина соседствуют с плотью самых настоящих людей, включая человеческие конечности, а также внутренние органы.

 

Но на самом деле, это не настоящая человеческая плоть. Эти “деликатесы” были созданы специально для промоушн-акции, связанной с выходом в свет видеоигры “Обитель зла 6” (ResidentEvil 6).

 

Креативным дизайнером сего является лондонская художница Шэрон Бейкер, которая занималась визуальным оформлением для видеоигры. Для того, чтобы продукция выглядела реалистично, при создании она использовала тесто для приготовления знаменитой пиццы “Прошутто”, а также колбасу. Также Шэрон создала очень вкусный паштет из курицы и свинины, смешанный с клюквой и фисташками в виде человеческой руки. Говоря о проекте, Шэрон призналась: “Мои друзья, а также члены семьи были полностью шокированы, когда однажды пришли ко мне домой и увидели, что по всей мастерской разбросаны части человеческого тела, но я должна сказать, что меня это не особо волнует, поскольку это моя работа”.

 

Адам Мерретт, PR-менеджер компании Capcom заявил: “Мы очень гордимся тем, что сотрудничаем с такими талантливыми художниками и дизайнерами, которые помогли создать наиболее реалистичную картину в Resident Evil 6, которая многих заставит задуматься о потенциальной опасности того, что мир будет полностью уничтожен, если С-вирус распространится по нашей планете”.

Юмор про блондинок. Коллекция анекдотов и приколов про блондинок. Подробнее…

 

17.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Смоле́нск — город в России, административный, промышленный и культурный центр Смоленской...