Добро пожаловать: австралийский бизнесмен открыл морг-мотель

 

Австралийский бизнесмен решил превратить здание, где ранее был расположен морг, с присущими ему столами для вскрытия и холодильниками, в самый что ни на есть, настоящий мотель. Жуткие на вид и холодные как лед столы будут служить постояльцам в качестве кроватей.

 

Бизнесмен также планирует сделать некоторую перепланировку здания, и для этого он обратился в Министерство архитектуры и строительства Тасмании.

 

В здании, где с 1950 года располагался морг, изначально находилась психиатрическая больница, построенная в 1830 году, но в силу определенных причин  была закрыта 12 лет назад. Среди других артефактов морга – два выдвижных холодильника, а также ванные из нержавеющей стали, которые когда-то использовались для мытья трупов.

 

Хедин Пирс, новый владелец здания, в данный момент занимается реставрацией здания, которое подвергалось неоднократным актам вандализма. В интервью австралийскому телеканалу ABC News он выразил надежду, что отель будет пользоваться популярностью среди “людей, предпочитающих необычный отдых“.

 

На вопрос о том, действительно ли он думает, что люди захотят остановиться в этом чудо-мотеле, он ответил: “Это нам и предстоит выяснить”.

 

Ожидается, что мотель откроется уже в начале следующего года. Среди других необычных зданий, преобразованных в итоге в отели - ядерный бункер в Швейцарии, тюрьма в Австралии, а также железнодорожный вокзал в Западном Сассексе.

 

Универсальный поисковой каталог. Уникальный каталог товаров и услуг. Подробнее…

25.10.2012 08:00
Автор: Куликова Т.Е.
Источник: NEWS.ONRU.RU

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День друзей или, в дословном переводе - День завоевания друзей и оказания влияния на людей,...