Kaspersky Hosted Security: mailDefend защитит корпоративную почту

Компания "Лаборатория Касперского" выпустила новую программу Kaspersky Hosted Security: mailDefend. Решение предназначено для предприятий малого и среднего бизнеса и упрощает развёртывание, инсталляцию и поддержку систем защиты корпоративной почтовой службы. Продукт не требует установки, настройки, поддержки и приобретения какого-либо дополнительного программного или аппаратного обеспечения. mailDefend встраивается в цепочку доставки почтовых сообщений и осуществляет проверку всей корреспонденции клиента.

Функционал решения включает в себя антивирусные и антиспамовые компоненты. Система проактивного обнаружения угроз Kaspersky BitHunt позволяет защитить корпоративных пользователей от угроз, процедуры обнаружения которых ещё не добавлены в антивирусные и антиспамовые базы. Kaspersky Hosted Security: mailDefend имеет несколько центров обработки данных, и в случае проблем с почтовым сервером компании-клиента вся переписка хранится в очереди сообщений, и с восстановлением работоспособности сервера автоматически передаётся клиенту.

Система настройки сервиса включает в себя гибкую настройку политики безопасности, с помощью которой можно настроить фильтрацию нежелательных вложений в соответствии с нуждами той или иной компании. Кроме того, удобный и простой интерфейс управления mailDefend беспечивает доступ к утилитам конфигурирования, статистике и отчётам.

Все желающие компании могут принять участие в бесплатном тридцатидневном тестировании сервиса. Для этого требуется посетить сайт "Лаборатории Касперского" и заполнить специальный запрос на пробное пользование решением Kaspersky Hosted Security: mailDefend.

06.09.2006 06:34
Источник: www.

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Жуко́вский — город (городской округ) в Московской области России. Наукоград Российской...