Ubisoft стремится к звездам

Компания Ubisoft выпустит по эту сторону Атлантики линейку Star Trek от Bethesda Softworks. В декабре этого года будут выпущены три игры для разных платформ: Star Trek: Legacy (Xbox 360/PC), Star Trek: Tactical Assault (DS/PSP) и Star Trek: Encounters (PlayStation 2).

Космическая стратегия Star Trek: Legacy, разработкой которой занята студия Mad Doc Software, базируется на сюжете сразу трех телесериалов: Star Trek: The Original Series, Star Trek: The Next Generation и не очень успешного Star Trek: Enterprise.

Однопользовательская часть игры будет разделена на три кампании-эпохи, каждая со своими персонажами, кораблем, целями и противниками. В первой "эре" игроку предстоит побывать в роли капитана Джонатана Арчерера, чтобы взять на себя командование корабля Enterprise NX-01. Далее мы будем капитаном Кирком, также на "Энтерпрайзе", но уже другом. В завершающей части игры нас ждет Enterprise-D и его командир - Жан-Люк Пикард.

Потеря главного корабля в игре означает "Game over", и, видимо, поэтому разработчики с самого начала игры предлагают нам дополнительный крейсер, сопровождающий нас до самого конца и первым принимающий бой. В течение игры, впрочем, при грамотном ведении сражений, мы сможем обзавестись небольшим, но достаточно мощным флотом.









Мультиплеер в игре будет поддерживать до 8-ми игроков одновременно.

26.10.2006 07:35
Источник: www.gameguru.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

8 декабря 1992 года Президент России Б. Н. Ельцин подписал Указ № 1556 «О Федеральном...