Карты GeCube серии V-Fins: бесшумная производительность

На днях компания GeCube объявила о выходе на рынок видеоадаптеров серии продуктов HD 2600 PRO V-Fins и HD 2400 PRO/ XT V-Fins. Присутствие в названии продуктов обозначения V-Fins свидетельствует о наличии здесь пассивной системы охлаждения, которая делает работу карт абсолютно бесшумной без ущерба производительности. По словам инженеров, V-Fins вместе со скобой Air-Vent представляет собой конструкцию с конусообразным расположением ребер на радиаторе. Также нужно отметить, что радиатор теплосъемника изготовлен не из меди или алюминия, а из специального углеродистого материала, который, судя по всему, намного превосходит металлы по показателями рассеивания тепла.

Как уже отмечалось выше, в настоящее время с системами V-Fins будут выпускаться графические адаптеры серии HD 2600 и HD 2400. Разработчики уверены, что новинки могут быть востребованы не только любителями производительности и тишины, но и сборщиками малогабаритных ПК и barebone-систем.



Среди технических особенностей продуктов хотелось бы отметить порт HDMI, поддержку DirectX 10, технологий Universal Video Decoder (UVD) для просмотра фильмов в высоком разрешении на дисках Blu-Ray и HD DVD.

23.08.2007 08:58
Источник: www.catalog.aport.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

19 мая 1991 года в Хорватии состоялся референдум, на котором 93,94% избирателей высказались за...