Российские ученые назвали дату конца света

Квантовый переход 2012-ого года — очередное предсказание конца света на этот раз согласно древнему календарю Майя или научный прогноз нового этапа космической эволюции? Что об этом думают приморские астрофизики, к чему призывают священнослужители?

1999, 2000, 2002 — дата конца света назначалась человечеству не раз, но в итоге переносилась. 21 декабря 2012 года — это последняя "страница" календаря Майя. В этот день, согласно древнему предсказанию, закончится эпоха "Пятого Солнца", и начнется очищение огнем - Великий квантовый переход, сообщает ПТР.

http://greenwork.ru/links/7.shtmlhttp://moskow-industry.ru/bs/1330.phphttp://andrey-show.ru/linkes.php?rz=hrhttp://1001pechat.ru/link.htmhttp://inwind.ru/188_1.htmhttp://markettoday.ru/links.htmlhttp://blog43.ru/our_partners?&date-calendar=2012-08-31&mode-calendar=monthhttp://bulawka.ru/travel/story/20051126/http://blog43.ru/our_partners?&date-calendar=2013-02-28&mode-calendar=monthhttp://aldoors.ru/test1.phphttp://blog43.ru/our_partners?&date-calendar=2012-12-31&mode-calendar=monthhttp://blog43.ru/our_partners?&date-calendar=2012-01-09&mode-calendar=monthhttp://cybermama.ru/links_1ps.phphttp://kupia.ru/news/archive/585/http://b2k-team.ru/cat.php?q=node%2F38&rz=hrhttp://blog43.ru/our_partners?&date-calendar=2011-10-31&mode-calendar=monthhttp://9ru.ru/ssilki.php?rz=hrhttp://invest1.ru/links.htmlhttp://blog43.ru/our_partners?&date-calendar=2011-08-31&mode-calendar=monthhttp://a-parusa.ru/partners/index.htm

 

Большой энциклопедический словарь: "Квантовый переход — это скачкообразный переход квантовой системы, т. е. атома, ядра атома, молекулы или кристалла из одного возможного состояния в другое". Значит, есть основания предполагать, что человек, вовлеченный в процесс квантового перехода не погибнет, а только трансформируется из одной формы в другую.

По крайней мере, так считают некоторые ученые. Они же добавляют: для того, чтобы квантовый переход смог произойти, необходим сильнейший катализатор, например, мощная вспышка на Солнце. Но приморские астрофизики не спешат с прогнозами.

Корниенко Геннадий Иванович, директор Уссурийской Астрофизической обсерватории: "Самый известный и короткий - 11-летний солнечный цикл, в 2012 году максимум этого цикла. Но солнечная активность будет нарастать постепенно. Предугадать вот сейчас, заблаговременно, когда произойдет вспышка, какой мощности невозможно!"

"Квантовый переход — судный час для человечества, погрязшего в экономическом и духовном кризисе!" Есть и такая, ненаучная, трактовка предсказания на 2012 год. На что православная церковь отвечает согласно святому писанию Библии:

Игумена Тихон (Иршенко), благочинный Покровского кафедрального собора, кандидат богословских наук: "Когда конец света наступит, все зависит от нас. Если люди прекратят свои беззакония, покаются, то это оттянется на какое-то время. Если люди откажутся от покаяния, своими грехами они только приблизят конец света".

2012 год — это не конец света, а начало новой эры - не говорят, а чувствуют люди, работающие с тонкими материями. Именно квантовый переход знаменует собой переход на новые энергии: энергии Безусловной Любви и Осознания - жизненные основы человека Новой Эпохи.

Марина Началова, психолог, энерго-терапевт, духовный целитель: "Со своими старыми привычками, шаблонами поведения, какими-то низко-вибрационными состояниями в виде осуждения, страхов, злости, агрессии, соперничества мы там — в новой жизни не нужны. И поэтому все, что нужно сделать - это выбрать чистоту помыслов, поступков и любовь".

Сейчас в 2009 словосочетание "квантовый переход 2012 года" вызывает самую разную реакцию. Одни об этом еще просто не слышали, другие считают очередной уткой, а кто-то всерьез готовится к великим событиям недалекого будущего. Время покажет...

05.06.2009 03:43
Источник: www.km.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

8 декабря 1992 года Президент России Б. Н. Ельцин подписал Указ № 1556 «О Федеральном...