Голова робота. В кратере. На Луне

Если верить уфологам, то как минимум один инопланетный артефакт уже найден

О «голове», которую якобы нашли астронавты из экспедиции «Аполлона-17» в 1972 году - последней лунной, - рассказывает Ричард Хогланд, который представляется бывшим сотрудником НАСА. В своей книге «Темная миссия: секретная история НАСА», написанной в соавторстве с журналистом Майклом Бара, он даже публикует фото «головы». Но, повествуя о ней, приводит диалог астронавтов, который к «голове» совсем не относится. Хотя тоже представляет интерес.

Из стенограммы переговоров следует, что в небольшом кратере под названием Shorty crater астронавты наткнулись на некий странный объект. А именно - на грунт оранжевого цвета.

Оранжевый грунт якобы собрали. И потом выяснили, что это нечто вроде ржавчины. То есть тут, на Луне, лежало что-то металлическое, но проржавело.

На снимке, сделанном астронавтами в кратере, смутно виден и какой-то объект, который сильно отличается от окружающих.

Хогланд действительно был связан с космосом. Но работал не в НАСА, а при нем. Консультантом по контракту. А с экспедициями «Аполлонов» был связан лишь как научный советник на телеканале CBS, помогал журналистам.



Отдаленное сходство между головой в кратере и робота из «Звездных войн» определенно есть!

Теоретически он, конечно, мог тайком завладеть снимком «головы». Мог и набрать некоторые «секретные сведения». Но конкретно «голову» почему-то представил неубедительно. Ее фото сделано без привязки к лунному пейзажу, без астронавтов, которые якобы наткнулись на артефакт. Где нашли, кто подобрал, что при этом было сказано - не ясно. Про ржавчину - подробные переговоры, а про столь потрясающую вещь, как «голова», - ни слова. Поэтому у консультанта имеются лишь домыслы.

И в домыслах Хогланд называет находку самой странной и жуткой. Уверяет, что обнаруженная на Луне «голова» похожа на ту, которую имел робот C3-PO из «Звездных войн». И эта «голова», соответственно, тоже от робота.

Инопланетного робота.

По версии Хогланда, артефакт был доставлен на Землю с целью изучения его «мозгов».

У уфологов, которым ныне и является консультант, находка получила название Data's Head. Они считают ее величайшим секретом экспедиции «Аполлона-17». И очень гордятся, что пролили на эту «голову» хоть какой-то свет.

06.08.2009 10:05
Источник: www.kp.ru

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Шри Экадаши - традиция праздновать каждый одиннадцатый день возрастающей и убывающей луны -...