Российский боксер Кармазин объявил о завершении карьеры

Российский боксер среднего веса 37-летний Роман Кармазин, объявил о завершении спортивной карьеры. Это произошло вскоре после проигрыша Кармазина в Австралии местному боксеру Дэниэлу Гилу.
На данном сайте представлен огромный выбор штатных ксеноновых ламп. подбронее… Лучшие ксеноновые лампы от производителей. подбронее… Сравнение и обзор различных штатных ксеноновых ламп. подбронее… Тестирование и подбор штатной ксеноновый лампы для вашего автомобиля. подбронее…
После того боя Роман Кармазин попал в больницу, обследование выявило у него кровоизлияние в мозг в районе затылка. Но в итоге спортсмен обошелся без операционного вмешательства. Однако этот случай заставил Кармазина принять серьезное решение.

"Думаю, что настало время принять серьезное правильное решение. Это всегда не просто, - рассказал Роман Кармазин, сообщает Allboxing. - Тем более, когда чувствуешь в себе силы и всего полгода назад проводишь на равных поединок с действующим чемпионом мира. Но все что имеет начало, имеет и конец. Это был длинный и интересный путь. Со своими взлетами и падениями. С хорошими и разными людьми, встречающимися по дороге. С большими подковерными играми и историями за кулисами. Но главное - это был путь в профессиональном боксе. Спорте, который понравился мне с детства и который нравится до сих пор".

"Я стал чемпионом мира в своем весе, так что думаю, этот путь был правильным. А сейчас этот путь завершен. И когда в следующий раз я подойду к рингу, то, надеюсь, что буду уже в роли тренера, - отметил Кармазин. - Конечно, было бы красивее уйти по-другому. Но и сейчас я делаю это с легким сердцем. Всю жизнь я бился за себя, за свою страну и своих фанатов. Я сделал все что мог и доволен этим. Я ни о чем не жалею".

"Я благодарен судьбе за все, - подчеркнул боксер. - Что было, то было и по-другому быть не могло. Часто спрашивают: "Если бы знал, что все будет именно так, согласился бы пройти заново?" Думаю, да. Пройти через «ад», не сломаться и стать чемпионом мира… А главное, остаться человеком. После всего, что было, продолжать доверять людям и улыбаться жизни. Это стоит того, чтобы жить".

Роман Кармазин намерен вернуться домой, отдохнуть, а потом стать тренером: "Сейчас я вернусь домой, возьму небольшой тайм-аут, побуду с семьей. Там будет видно, но полагаю, что не смогу оставить бокс навсегда. Уж больно это клевый спорт. Может быть, возьму кого-то лично или буду тренировать детишек. Чтобы через десять лет у нас были новые чемпионы, об этом надо думать уже сейчас".

06.11.2010 20:42
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Это праздник, объединяющий юристов разных сфер деятельности, посвятивших свою жизнь великой миссии,...