За гранью добра

Издательство Ubisoft проведет ремастеринг лучшего в мире приключенческого экшена Beyond Good & Evil. Обновленная версия игры появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2011 году и будет продаваться в загружаемом виде. Точная дата выхода и стоимость не сообщаются. Авторы обещают добавить римейку поддержку высоких разрешений, освежить саундтрек, улучшить текстуры и облагородить модели персонажей. Разумеется, не обойдется без порции "достижений" и "трофеев", а также онлайновой статистики.
Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы
Напомним, что оригинальная Beyond Good & Evil увидела свет в 2003 году на PC, Xbox, PlayStation 2 и GameCube. В России она известна под названием "За гранью добра и зла" и может похвастаться замечательной локализацией. Действие игры происходит на далекой планете в далеком будущем. Главная героиня — репортерша по имени Джейд, живущая в сиротском приюте на маяке. Вступив в ряды сопротивления, девушка сражается с пришельцами и помогает мятежникам свергнуть местного диктатора. В приключениях Джейд помогают свиноподобное существо Пейж и один из сопротивленцев.

Beyond Good & Evil была создана известным гейм-дизайнером Мишелем Анселем и умудряется сочетать в себе экшен, стелс, гонки, мини-игры, великолепную музыку и бесконечное очарование. Сейчас Ансель и Ubisoft работают над продолжением Beyond Good & Evil 2, выход которого ожидается в 2011 году.

03.10.2010 15:34
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День спонтанного проявления доброты – одна из недавних инициатив международных благотворительных...