Пингвины отправятся на поиски трусов в следующем году

Американское подразделение Nippon Ichi Software подписалось на издание и локализацию милого двухмерного платформера Prinny 2: Dawn of Operation Panties, Dood! (PSP), который имеет родственные связи с серией ролевых игр Disgaea. Единственное, что в Prinny 2 ведущая роль отдана не Лахарлу и прочим знатным фигурам демонического мира, а верным слугам демонессы Этны – пингвинам, в мире Diagaea известным как Prinnies.
Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы
Сюжетная часть Prinny 2 стартует с вероломного похищения нижнего белья у Этны, которая тут же вызывает свою армию помощников на ковер и ставит перед ними выбор – либо пингвины найдут украденное бельишко, либо из их тушек сошьют новую коллекцию одежды. Как видите, выбора нет, и мы в роли одного из слуг Этны отправляемся на поиски трусов. Которые будут отнюдь не легкими - градус сложности в сиквеле NIS понижать не собирается, а значит нам опять придется очень точно выбирать момент для прыжка через пропасти, быстро лавировать между тучей монстров и вовремя обрушивать мощные комбо на вражьи головы.

Вдобавок в Prinny 2 появятся новые скиллы, куча дополнительных уровней и бонусная история с новым главным героем. Замечательный во всех смыслах набор. Prinny 2: Dawn of Operation Panties, Dood! (PSP) поступит в продажу в январе следующего года.

12.10.2010 18:15
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Всемирный день футбола отмечается по решению ООН. Таким образом, международное сообщество отдает...