Resistance 3 не станет последней игрой в серии

Так уж повелось, что многие игровые серии стали частенько использовать формат трилогий для рассказа какой-нибудь одной эпической истории. Примеров много - God of War, Mass Effect, Halo и так далее. Однако на трилогии жизнь ни одного из вышеперечисленных франчайзов не заканчивается, а только начинается. Эта же судьба уготована и серии шутеров Resistance. Релиз Resistance 3 ни в коем случае не ознаменует конец борьбы с химерой.
Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы Навигаторы
В интервью журналу Game Informer Маркус Смит, один из идеологов Resistance 3, признался: «Я не думаю, что третья часть станет последней для Resistance. Разумеется, у каждой истории есть свое начало, середина и конец, но мы стараемся сделать все так, чтобы людям не обязательно было проходить первую и вторую части Resistance, дабы получить удовольствие от игры. Мы хотим, чтобы и фанаты франчайза остались довольны сюжетными ходами, и люди, которые не знакомы с историей Resistance, смогли понять, что вообще творится в Resistance 3. Думаю, что какие-то двери, ведущие к четвертой части Resistance, действительно будут закрыты. Но в то же время они не будут громко захлопнуты».

Resistance 4 в 2013-м году? Не спешите. Хоть у Insomniac Games и сложились великолепные отношения с Sony – сейчас компания пробует себя на мультиплатформенной арене, делая проект для PS3 и Xbox 360 под руководством EA.

17.10.2010 14:48
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

День риелтора неофициальный профессиональный праздник, который отмечается в Российской Федерации...