Народонаселение Steam достигло отметки в 30 миллионов

Valve Software нет смысла спешить с выпуском третьего эпизода Half-Life 2. Компания делает отличные деньги и без своего золотодобытчика – за последние шесть лет Steam разросся до таких масштабов, что может спокойно обеспечивать Valve бесперебойным денежным потоком.

Вчера компания торжественно продекламировала, что число «активных аккаунтов» на сервисе Steam достигло титанической отметки в 30 миллионов. Под «активными» стоит понимать те аккаунты, которые пересекали порог Steam хотя бы один раз за последние тридцать дней. То есть реальное число зарегистрированных аккаунтов куда выше этих 30 миллионов, но Valve в своих вычислениях учитывает только те, которые не висят мертвым грузом на шее у сервиса.

 http://pc-psp.ru/zvukimu/2431  http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=91&category_id=43&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 http://www.automultimedia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=990&option=com_virtuemart&Itemid=1 http://joshcraigmotox.com/moto/973  http://joshcraigmotox.com/moto/1050  http://www.avtoinomar.ru/raznoe/garmin-zumo-660/  http://www.powerracing.ru/topic4626.html  http://avtolook.ru/atlas/10369-garmin-mobile-xt-karta-rossii.html  http://nissanfanclub.ru/nissan-otzyvaet-mashiny-s-navigatorom-garmin.html  http://www.autominsk.by/modules.php?name=News&file=article&sid=4558  http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl?tid=1753 

Плюс, за прошедшие 12 месяцев продажи игр на Steam возросли на целых 178 процентов. Как эта циферка выражается в денежном эквиваленте – никто не сказал. Но вряд ли Valve бедствует. Ведь популярность Steam в народе продолжает расти устрашающими темпами, а с некоторых пор на полках виртуальной лавки появляются не только самые горячие новинки, но и старая добрая классика. Не стоит сбрасывать со счетов и Steamworks – за два года существования более 200 игр встали под знамена онлайновой платформы Valve. Торопиться действительно некуда. Half-Life 3 может и подождать... А может и стать новым витком в развитии Steam. Кто знает, что там готовит Valve.

19.10.2010 13:26
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

22 февраля 1990 года правительство Англии опубликовало «Хартию жертв преступлений». С тех пор во...