Суд запретил продажу дополнений к Grand Theft Auto IV

Бразильский суд вынес запрет на продажу во всем мире сборника дополнений к игре Grand Theft Auto IV - Episodes From Liberty City. Как сообщает Kotaku, суд города Сан-Пауло обязал компании Rockstar Games и Synergex Brazil изъять диски с дополнениями из продажи. За каждый день, что Episodes From Liberty City продолжает находиться в продаже, компании будут штрафоваться на три тысячи долларов США. Причиной для запрета Episodes From Liberty City стала композиция Conga Kid, которая присутствует во втором дополнении - The Ballad of Gay Tony. Было установлено, что в Conga Kid незаконно используется фрагмент из композиции Bota o Dedinho pro Alto. Журналисты обратились за комментариями к компании Rockstar Games. Представитель компании сообщил, что они не получали судебных уведомлений из Бразилии.

 http://joshcraigmotox.com/moto/1406  http://avtolook.ru/soft/6626-gps-garmin-openstreetmap-i-karty-evropyukraine.html  http://getcars.ru/articles/gps_navig/  http://peugeot-citroen.net/raznoe/prodam-navigator-garmin-nuvi-715-t7202.html  http://www.realbiker.ru/cgi-bin/users/links.pl?action=search&cat=1&val=Garmin  http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=878  http://mirzvuka-89.ru/products/navisys/519/  http://datuning.kz/index.php?newsid=7799  http://www.dubaser.ru/forum/obshhenie/kuplyu_prodam_i_pomenyayu/kreplenie_i_provodka_dlya_navigatorov_garmin  http://www.chevron-oils.ru/31  http://avto-pdd.ru/load/53-1-0-345 

Игра Grand Theft Auto IV вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 29 апреля 2008 года. Версия игры для персональных компьютеров была выпущена 3 декабря 2008. Главный герой Grand Theft Auto IV - иммигрант из Восточной Европы Нико Беллик, который прибыл в американский Либерти Сити в поисках лучшей жизни. Первое дополнение к игре - The Lost and Damned - вышло на консоли Xbox 360 17 февраля 2009 года. В нем рассказывается о деятельности байкерской банды The Lost, возглавляемой Джонни Клебитцем. Второе и последнее дополнение к игре - The Ballad of Gay Tony - вышло на Xbox 360 29 октября 2009 года. В центре сюжета этого дополнения находится мелкий гангстер Луис Лопез. Он работает телохранителем у владельца двух ночных клубов Энтони Принса, также известного как "гей Тони". Оба дополнения были выпущены 16 апреля 2010 года на платформах PC и PlayStation 3 в комплекте под названием Episodes From Liberty City.

21.10.2010 18:29
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы...