Бесплатное будущее Star Trek Online зависит от «Чемпионов»

Champions Online в начале следующего года перейдет под знамена бесплатных проектов. Cryptic Studios надеется, что новая бизнес-модель привлечет огромное количество новых игроков, а заодно – денег, которые люди будут тратить в супергеройской виртуальной бакалее.

И что интересно, именно от успеха Champions Online будет зависеть будущее другой MMO-игрушки. Если эксперимент с «Чемпионами» окажется успешным, то Cryptic Studios с удовольствием присвоит Star Trek Online статус «free-to-play». «Уверен, многие люди задаются вопросом, сделаем ли мы бесплатной Star Trek Online. Ответ заключается в том, как хорошо покажет себя бесплатная версия Champions Online. Мы еще ничего не решили насчет Star Trek Online. Если люди хотят увидеть эту игру в статусе бесплатной, то самое время влиться в мир Champions Online и тем самым сделать запуск бесплатной версии CO большим успехом для нашей студии. Это будет первым звоночком для перемен в Star Trek Online», - заявил глава Cryptic Studios Джек Эммерт.

http://www.autokatalog.ru/index.php/component/sobi2/?sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=305http://kebtaxi.com.ua/bmw-x6-36.htmlhttp://bradfordracing.com/?paged=1010http://asknp.ru/2007/12/08/shturman-cheljuskin.htmlhttp://ricambi.ru/avtozhizn/shturmann-link-700hd-7-diuymoviy-navigator-s-modulem-gprshttp://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=4670http://www.carpedia.ru/others/33384/http://www.sportonline.ua/news/auto-moto/rally/7871.htmlhttp://www.carpedia.ru/category/others/page/32/http://www.saki.ru/imp/064.php

Слишком многого от Champions Online разработчики не ждут – они лишь робко надеются, что ярлычок «Free-to-play» сможет заметно расширить игровое комьюнити проекта. Не так заметно, как в случае с Dungeons & Dragons Online, но достаточно, чтобы пересмотреть свое отношение к STO. Все в руках игроков.

09.11.2010 12:39
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 24 февраля мексиканские улицы наполняются тремя цветами – зеленым, белым и красным. А это...