MindJack увидит свет 18-го января

Последний квартал для Square Enix выдался довольно тяжелым – продажи игр упали на 25 процентов (в денежном эквиваленте – 843 миллиона долларов), а прибыль за период с июля по сентябрь снизилась на 36 процентов и составила всего 21 миллион долларов. Тем не менее, компания осталась довольна и такими показателями, так как «западные» игры издательства неплохо продаются – та же Just Cause 2, на данный момент SE поставила в магазины 1,48 миллионов коробок с детищем Avalanche Studios. Чего уж там, даже Kane & Lynch 2: Dog Days каким-то чудом добралась до прилавков в количестве 1,12 миллионов копий.

В надвигающиеся месяцы Square Enix планирует усилить поток шутеров. Первым эстафету возьмет экшен от третьего лица MindJack (PS3, Xbox 360). Как рапортуют японцы, он прибудет в североамериканские розничные сети 18-го января следующего года. В Европе он тоже появится где-то в январе. MindJack откомандирует нас в недалекое будущее. 2031-й год. Между правительством и огромными корпорациями, которые хотят управлять миром из-за кулис, начинается большая война, в которой будет принимать участие Джим Корбин – один из сотрудников Федерального Разведывательного Агентства, умеющий проникать в разум людей или роботов и легко управлять их действиями на расстоянии. Он же главный герой.

http://www.autokatalog.ru/index.php/component/sobi2/?sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=305http://kebtaxi.com.ua/bmw-x6-36.htmlhttp://bradfordracing.com/?paged=1010http://asknp.ru/2007/12/08/shturman-cheljuskin.htmlhttp://ricambi.ru/avtozhizn/shturmann-link-700hd-7-diuymoviy-navigator-s-modulem-gprshttp://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=4670http://www.carpedia.ru/others/33384/http://www.sportonline.ua/news/auto-moto/rally/7871.htmlhttp://www.carpedia.ru/category/others/page/32/http://www.saki.ru/imp/064.php

По ходу расследования больших правительственных заговоров в MindJack мы будем постоянно использовать систему укрытий, рукопашный бой и кучу футуристического оружия. Одной из немногих интересных особенностей в игре станет «кооператив» - в одиночной игре к нам в любой момент могут «вторгнуться» другие игроки. Будут ли они помогать, или же наоборот – попытаются убить главного героя? Тут все зависит только от желания «вторгающихся» в вашу одиночную игру людей. Если же вы не хотите видеть незваных гостей, то всегда можете в менюшке убрать галочку напротив пункта «онлайновая игра».

09.11.2010 13:53
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы...