Postal 3 находится в двух шагах от полок магазинов

Последний раз мы слышали что-то действительно новое и шокирующее o Postal 3… Хм, довольно давно, практически полтора года назад. Как поживает игра? Вроде бы хорошо, на «Игромире» натренированные агенты PG даже мимолетом забежали на стенд Postal 3.

http://www.online-navigator.ru/avtomobilnye-navigatory/shturmann-link-510-wifihttp://www.automan.ru/stat/27.shtmlhttp://mynavi.ru/shop/view_56.htmlhttp://www.thecomp.ru/news/shturmann-link-300/http://mobiledevice.ru/link-3000-shturmann-gps-Navigator-connected-navteq.aspxhttp://pvo.net.ru/index.php/shturmann-link-500-fmhttp://www.online-navigator.ru/avtomobilnye-navigatory/shturmann-play-200bt-shturmanhttp://www.online-navigator.ru/avtomobilnye-navigatory/shturmannhttp://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=385&rowstart=20

А теперь судьбоносной вопрос – когда наконец-то выйдет Postal 3? Если верить Винсу Дейзи, руководителю Running With Scissors, то в этом году ее можно точно не ждать. Однако есть и хорошие новости! Винс в одном из интервью признался, что разработка Postal 3 находится уже на финальных стадиях, и если на Землю не упадет огромный метеорит, то он надеется и верит, что игра покажется в магазинах в первом квартале следующего года. Мы тоже верим. Вот только проблема – в прошлом году никакого метеорита не было, а игра все равно не вышла.

11.11.2010 20:25
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Ежегодно 24 февраля мексиканские улицы наполняются тремя цветами – зеленым, белым и красным. А это...