«Кубические» войны продолжатся в феврале следующего года

«Кубические» войны продолжатся в феврале следующего года«Кубические» войны в обозримом будущем не закончатся. Казалось бы, студия Traveller's Tales пересказала на Lego-лад уже все шесть фильмов во вселенной Star Wars. Но нет – неисследованным остался один временной отрезок, в деталях освещающий «клонические войны». А поэтому без еще одной игры ну никак не обойтись. Благо народ ничего не имеет против новых проектов с конструкторской биркой Lego. На неделе издательство LucasArts доложило, что Lego Star Wars 3: The Clone Wars должна поступить на полки североамериканских магазинов 15-го февраля следующего года. В Европе игра покажется 18-го февраля. Целевых платформ традиционно много – PC, PS3, Xbox 360, Wii, PSP и DS.

В этом случае выбор ограничен бюджетными моделями. Как правило, это модели без пробок или с пробками через Bluetooth, с небольшим экраном 3.5 или 4.3 дюйма. Есть и широкоэкранные, но с минимальным набором функций среди Explay, Lexand и Texet. Короче говоря, если мало денег, то покупать надо навигатор «чтобы ездить» по аналогии с сотовым телефоном «чтобы звонить». При этом дешевый - не значит плохой, а значит практичный.

 

http://www.automisto.info/news/main.php?id=327&id_rub=2http://www.automisto.info/news/main.php?id=93&id_rub=2http://auni.su/news/12541-Meriya_Moskvy_vybrala_pervye_ulicy_dlya_platnoiy_parkovki.htmlhttp://autospotting.ru/auto/auto_shop/gps_navigator.htmlhttp://dtp-avariya.net/bezopasnost-na-dorogax/sovety/vybor-avtomobilnogo-navigatora/http://www.shopforever.ru/index.php/cPath/55http://www.prolexus.ru/?paged=16http://kompotex.ru/avtomobilnye-navigatory.htmlhttp://www.gpsoff.su/category/gps_auto/http://motorsclub.ru/navigation/id_273/

В целом Lego Star Wars 3: The Clone Wars почти не отличается от своих предшественников. Мы также выбираем своего любимого героя из вселенной Star Wars и отправляемся крушить армии дроидов, превращая их с помощью светового меча или бластера в кучку кубиков и собирая вываливающееся «золото». Иногда решаем паззлы и загадки, уничтожаем врагов, находясь за штурвалом какого-нибудь космического корабля, и частенько прыгаем с платформы на платформу.

Кооператив для двух игроков никуда не делся – вы можете пройти игру как на пару с искусственным интеллектом, так и при поддержке своего друга, который возьмет бразды правления вторым героем. Единственные отличия Lego Star Wars 3 – это возможность на определенных уровнях управлять армией клонов в привычном RTS-стиле, несколько новых персонажей и шанс посетить все знаменитые места из фильмов Star Wars.

14.11.2010 19:36
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...