Fight Night Champion выйдет на ринг 1-го марта следующего года

Спортсмены из EA Sports с гордостью бьют в гонг и рапортуют, что новый симулятор профессионального боксера Fight Night Champion (PS3, Xbox 360) появится на полках североамериканских магазинов 1-го марта следующего года. Дата зацементирована, бурь на горизонте не видно, так что можете смело начинать тренировки для восхождения на боксерский Олимп.

Fight Night Champion должна стать новой вехой для всей серии игр Fight Night. Разработчики бьют челом и обещают ну очень реалистичное управление, позволяющее не только контролировать силу и направление удара, но и буквально почувствовать всю мощь прошедшего точно в челюсть хука или джеба, посланного в глухой блок. В списке режимов ожидается присутствие как стандартной «карьеры», так и полноценной сюжетной кампании.

В этом случае выбор ограничен бюджетными моделями. Как правило, это модели без пробок или с пробками через Bluetooth, с небольшим экраном 3.5 или 4.3 дюйма. Есть и широкоэкранные, но с минимальным набором функций среди Explay, Lexand и Texet. Короче говоря, если мало денег, то покупать надо навигатор «чтобы ездить» по аналогии с сотовым телефоном «чтобы звонить». При этом дешевый - не значит плохой, а значит практичный.

 

http://kiaspb.ru/2010-06-17.htmhttp://kiaspb.ru/2010-06-17.htm?view=prhttp://kiaspb.ru/2010-06-17.htm?view=printhttp://armatep.ru/category/%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9/page/2/http://выбор-товара.рф/auto-tovar/97-vibor-navigator.htmlhttp://www.kater-nn.ru/?news=18857http://autoyota.ru/news/news.php?id=1184http://avtomobil21.ru/Pravilnyy-vybor-avtomobilnogo-navigatora.htmlhttp://avto-strazh.ru/index.php/gpshttp://tehnorai.biz/catalog/gps_navigator/page_2

Ну, не знаем, как много там будет этого самого «сюжета», но в кампании нам отдана роль боксера по имени Эндрю, которому очень нужно стать «лучшим из лучших» на ринге. Смерть отца, какие-то душевные метания и прочая драма – в наличии. И для того, чтобы добиться поставленной цели, придется много тренироваться. Нашему бойцу суждено частенько путешествовать по миру, тренировать свою выносливость, прокачивать различные виды ударов и не забывать посматривать на свой банковский счет, который и определяет продолжительность «тренировок».

16.11.2010 19:31
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

10 февраля 2009 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось представление новой памятной даты –...