Анонсирован самый сильный класс поддержки в Rift: Planes of Telara

Ввиду того, что многопользовательская online-игра в жанре RPG Rift: Planes of Telara потихоньку подходит к стадии закрытого бета-тестирования, студия Trion Worlds и ресурс mmorpg.com решили объединиться, чтобы во всей красе представить остававшиеся классы будущим пользователям. Вслед за анонсом Военачальника, четвертой воинской специализации, разработчики рассказали об Архонте, который, по всей видимости, станет частью архетипа «Клерик».

Архонт (с древне-греческого «начальник, правитель, глава») не владеет стихийной магией, поэтому концентрируется на усилении союзников и ослаблении врагов. Благодаря своим уникальным способностям, Архонт может лишить соперника жизненной энергии и использовать ее во благо себе и союзникам. Имея в своем арсенале не только сильнейшие «баффы», но и мощные атакующие заклинания, игроки, выбравшие эту специализацию, могут в мгновение ока изменить ход битвы. Именно поэтому присутствие Архонта в команде крайне необходимо.

Тем не менее, у него, как и у любого другого класса, есть свои слабые места. Во время трансформации энергетических потоков Архонт крайне уязвим и нуждается в поддержке союзников. Чтобы добраться до вражеских ресурсов, он расходует свои собственные силы, для восстановления которых ему нужна подпитка со стороны. По словам разработчиков, если группе удастся сохранить жизнь Архонта, победа наверняка будет за ней. Если верить официальному сайту проекта, неанонсированными остались еще три специализации. Надеемся, в скором времени Trion Worlds снимет завесу тайны и поделится с нами новыми подробностями.

19.11.2010 16:59
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Праздник проводится 22 февраля неслучайно: три двойки подряд звучат по-японски примерно как...