Первый миллион Castlevania: Lords of Shadow

Оптимистичные разговоры о сиквеле Castlevania: Lords of Shadow, как оказалось, имеют под собой почву. Вчера борцы с нечестью из Konami радостно сообщили о том, что на сегодняшний день, час и минуту в магазины было поставлено более одного миллиона коробок с детищем испанской студии MercurySteam. Сколько из них было продано непосредственно потребителям – никто не уточнил.

Но глава Konami Синдзи Хирано отметил, что компания осталась очень довольна как оценками игры в прессе, так и ее финансовыми подвигами. Мол, хорошие продажи лишь доказывают, что MercurySteam вложила душу в создание Castlevania: Lords of Shadow. Ведь больше у студии ничего толком и не было.

Как признался продюсер Дэвид Кокс, у MercurySteam в распоряжении нет трех сотен человек. В стенах испанской студии обитает лишь небольшая девелоперская команда. Многомиллионный бюджет? Отсутствует. Konami и не надеялась, что Castlevania: Lords of Shadow станет одним из осенних блокбастеров. Так что успешный старт игры - это сюрприз для японской компании.

25.11.2010 18:17
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...