Лара Крофт переродилась - Crystal Dynamics анонсировала новую Tomb Raider

Прогнозы астрологов годичной давности оказались верными. На обложке свежего номера Game Informer официально разместилась молоденькая, еще не ложившаяся под нож пластического хирурга Лара Крофт. Она станет звездой игры под скромным названием Tomb Raider – числительные и подзаголовки отсутствуют по той простой причине, что новинка станет новой точкой отсчета для всего франчайза TR. «Перезагрузка», ага.

Собственно, о сюжетной подоплеке игры мы слышали еще полтора года назад. Корабль, на котором путешествует молоденькая расхитительница гробниц, в один прекрасный момент попадает в мощный шторм. В итоге судно благополучно терпит крушение. На утро Лара Крофт очухивается от морской тряски и обнаруживает, что она попала на загадочный японский остров, набитый под завязку всякими мистическим существами и руинами. Теперь от нашей юной и очень неопытной мадмуазель требуется одно – выжить любой ценой на проклятом клочке суши, а также в идеале попытаться выбраться с него.

Разработчики из Crystal Dynamics не стесняются сыпать фразами «Забудьте все, что вы знали о Tomb Raider» и «В новой игре будет рассказана история становления Лары Крофт». С жанром, правда, никаких изменений – экшен/адвенчура от третьего лица. Разве что в новой игре нас ждет переосмысленная акробатическая система и в меру большой, открытый мир – бродить по острову, если верить ранним докладам анонимов, мы сможем абсолютно свободно. Сайт игры уже запущен. На нем красуется мордашка Лары, пресс-релиз и три иконки с целевыми платформами – PC, PS3 и Xbox 360. Выход Tomb Raider вроде бы должен состояться осенью следующего года.

06.12.2010 19:10
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

В римской мифологии Конкордия – божество согласия между сенатом и римским народом. Особое значение...