Knights Contract поступит в продажу 25-го февраля

Японская студия Game Republic, недавно выпустившая Majin and the Forsaken Kingdom, уже в феврале следующего года отправит в магазины еще одну свою игру. Зубодробительная экшен/адвенчура Knights Contract (PS3, Xbox 360) на днях обзавелась датой релиза – в Европе игра покажется 25-го февраля. Knights Contract перенесет нас в Средневековье, в те темные и мрачные времена, когда ополоумевшая инквизиция повсеместно устраивала на европейских землях охоту на ведьм. Главный герой – бывший палач чернокнижниц Генрих, которого перед своей казнью наделила бессмертием ведьма по имени Гретхен. Может бессмертие и звучит как божий дар, но Генрих счастливее от этого не стал.

Наоборот. После нескольких десятков лет своей бессмертной жизни он захотел избавиться от этого проклятья. Шанс подвернулся – Гретхен каким-то чудом вернулась в мир живых и бодрствующих. Ее возвращение совпало с нашествием на Европу дьявольской армии, которая меж тем хочет убить «переродившуюся» ведьму. Гретхен быстро смекает, что к чему и тут же обещает Генриху, что избавит его от проклятья, если он будет защищать ее. Разумеется, незадачливый палач соглашается.

Управлять в мы будем только Генрихом, который умеет разрубать своим гигантским топором кого-угодно. Плюс, он наделен бессмертием – его нельзя убить в игре. А вот напарницу Гретхен убить можно, поэтому во время случившейся схватки надо будет посматривать на ведьму и ее жизненные силы. Хотя она не должна стать обузой – Гретхен пусть и не умеет махать топором, зато отлично кастует мощные заклинания и обрушивает на врагов огненный град.

14.12.2010 17:41
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...