Magicka – в продаже с 25-го января

У Paradox Interactive дела идут в гору. Недавно шведское издательство провело внеочередную пресс-конференцию, на которой его сотрудники гордо говорили о фантастическом росте продаж PC-проектов. Помимо поигрывания финансовыми мускулами, которое сопровождалось анонсами новых дополнений для Mount & Blade и Hearts of Iron 3, шведы наградили датой выхода свою фэнтезийную экшен/RPG Magicka (PC). Она появится на сервисе Steam 25-го января и будет продаваться по цене в 10 долларов. О выпуске игры на PSN и Xbox Live издательство подумывает, но пока никаких конкретных дат не объявлено.

Выписка из БСЭ. Magicka – сатирическая экшен/RPG, предлагающая примерить роль одного из стереотипных магов при обязательном посохе и балахоне с капюшоном. Завязка такова - на королевство Мидгард строго по канонам нападает злой волшебник, орды монстров наводняют окрестности, а король нуждается в помощи магического братства. Без главного героя со злом ну никак не справиться.

Нам предстоит пройти 13 уровней, доверху набитых враждебными существами, заучить несколько десятков заклинаний, наполнить карманы лутом и заслушаться здешними диалогами, приправленными столь необходимым юмором. Кооператив на четверых, дополнительный режим «испытаний», где от игроков требуется выкашивать волнообразно напирающих троллей и гоблинов, и доска «лидеров» - вот полный набор ролевого счастья.

24.01.2011 20:10
Источник: ОнРу

Распечатать новость

Комментариев нет.

Чтобы оставить комментарий войдите в систему.

Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 года, когда Комитетом Спасения была провозглашена...